Ключница, автомобиль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plaksa, 23 июн 2007.

1. Сначала мне снилось, что мне мой отец (он умер 7 лет назад) подарил ключницу (ну такой кошелечек для ключей) кожанную, очень красивую, и ключи в ней, кажется тоже были.

А потом мне снилось, что мне подарили машину (может быть тоже папа, но точно не помню). Машина типа раритетная.. ну знаете, как в американских кино показывают... модели 50-60х годов. Но в прекрасном состоянии, обалденная просто, шоколадного цвета..
    И еще помню, что я думала, а что мне делать то теперь... у меня аж три машины (1- у меня сейчас она есть, 2 - служебная (на самом деле у меня ее пока нет, но очень хочется), 3 - та, которую во сне подарили).
    Сон очень явный, давно таких не снилось.

2. Иногда автомобиль означает для женщины нового поклонника,может модели 50-60х годов но в отличном состоянии.А что же сделать если будет аж 3 "машины",кто му же ключи-могут обозначать чью-то страсть,попытки соблазнить,хотя это могут быть просто получение ответов на некоторые вопросы и разрешение некоторых задач ,а машины могут быть лишь знаком полезного дела,путешествия.А может будет успех и в бизнесе и в сексе одновременно.

3. дана,
    большое спасибо.

Загрузка...