Целую знакомого парня.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 14 июл 2014.

1. Я на кровате вместе с моим знакомым (я ему нравлюсь в реале), а он мне говорит:"Я не знал что ты замужем.." Я целую его лицо с нежностью, грудь и подмышки. На лице у него были капельки пота. Запах нежный, свежей, здоровой кожи.

2. Сон отражает Ваше отношение к нему, приятие его личности.

3. Спасибо большое, Olessia! Но я к нему даже очень равнодушна.. Мне, кажется, здесь его слова важны - в реале, я незамужем

4. Если что и будет, расстанитесь.
    Не помню, чтобы после поцелуя во сне отншения надолго складывались. Одно из вернейших толкований. Но может меня кто и другому научит? Тенденция просто с поцелуями большая...

5. Подтверждаю... :(

6. "Целовать надо еще уметь, что бы на всю жизнь запомнилось"

7. Вы меня с толку сбиваете...:close::glare:
    НЕ могу понять почему меня сотрудник поцеловал и мне аж не приятно стало...
    Максимус говорит к симпатии...но всегда было к расставанию...

8. что, запуталась? )))

9. У меня тоже к расставаниям всегда. Только не пойму, когда в разлуке и целуешься во сне, тоже самое значение, или уже меняется? Некоторые утверждают в разлуке целоваться - к примирению.

10. слыхала такое.
    но меня вот интересует другой момент: а что если с человеком никакого интима нет, не муж, не любовник, так что нельзя сказать что встречаетесь -, симпатичен просто - и снится что целуемся... Это вот к ухудшению или к улучшению отношений? На моем опыте с такими типами до серьезного не доходило, но в целом и на ножах не дрались

11. У меня так, познакомилась с парнем допустим - снится что целуемся, в реале начинаем встречаться, но месяц-два и разбегаемся.

12. Да)))
    Почему то из всех, один коллега ходит и меня целует. Мне не приятно. И не ожиданно. Я всегда с им была привет- пока)
    Прощается приходит что ли)
    А вобще если со свом МЧ то к разлуке иди предательству...

13. Тогда это может говорить как о симпатии так о расставании))))

14. Наверное и о том, и о другом, только по очереди)

15. Ты понравилась, но по любэ расстанемся))
    Как то так ничья все равно берет!!!

16. Я вот когда встречалась с парнем, которого оч любила и он меня безумно, мне снилось, что мы ругаемся, и ему тоже. И было всё идеально. И лишь перед разлукой поцеловались и всё, капут. Так что лучше, наверное, ругаться.

17. Это понятно когда МЧ, а когда левый сотрудник?

18. Симпатизирует мб
    вообще все с кем я во сне целовалась, со всеми раскидало - и личное, и по работе и пр...

19. Меня недавно препод по танцам целовал, тоже была удивлена после сна. Для меня он всего лишь препод)

20. с танцев собралась тикать? ;)

(придет ТС и покарает нас нафик)

21. Так это первый мой препод, я из его школы тогда уж ушла в другую школу. И спустя время он меня целовал в губы. А так вообще я сейчас ни туды и ни сюды не хожу))) некогда!

22. Разочарует/огорчит вас. Или уже, раз сон старый.

Вообще, думаю, целовать кого-то конкретного во сне для толкования немного сложно. Все зависит от наших чувств к этой персоне. Но верно всегда - радости после поцелуя мало. Вспомните Иуду, вспомните как прощаются с покойными на похоронах, с любимыми перед долгой поездкой. Почему мы, уходя куда-то, даже не надолго, целуем своих родителей/друзей/возлюбленных? Смысл прост. Еще от наших предков. В случае нашей внезапной кончины, мы вроде уже поцеловались-попрощались с ними. Связь обрывается и умерший готов уйти. При возвращении связь восстанавливается снова же через поцелуй.

23. Здорово...

24. Да, интересно.

Загрузка...