Туман

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 14 июл 2014.

1. Снится сон, что я и знакомая жду автобуса, но он долго не приезжает! Мне это не нравится и я говорю, что я сама поеду то ли на велике, то ли на автобусе - не помню, навстречу. Вдруг я себя вижу на транспорте (не помню какой), что я еду одна (знакомая не поехала со мной и решила ждать автобуса). Вдруг я вижу впереди туман и оттуда машины с включенными фарами выезжают, а я понимаю, что не знаю как включить у себя и снижаю скорость и хочу быстрее проехать туман. Тут он заканчивается, и я вижу, что проезжаю возле окрестностей своего дома. И я решаю все-таки остановится, потому что автобуса нет, того которого я ждала.
    Я останавливаюсь и снимаю носки почему-то, тут поялвляются моя тете, и родственники моей двоюродной сестры, мы разговариваем, а я смотрю что босиком и вроде как хочу одеть носки, но не делаю этого. Разговариваю с ними, а потом возвращаюсь назад, потому что знакомая позвонила и сказала, что по телевизору передала, что автобус сломался и нам дают возможность ехать на поезде. А при этом я все время бубню, типо, мы могли бы уже и на электричке поехать (дешевле), или на свободном автобусе (потому что они есть).

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон! Уж очень много в нем событий.

2. Торопите события, не хотите ждать их развития. Как бы не так, не выходит попроще. В итоге получится если вы не будете дергаться и совершать пустые попытки ускорить ход вещей, то будет только лучше. И быстрее сами наладится.
    Вероятно, затеваете какое-то дело и испытываете заминки, психуете.

3. Соглашусь. Очень верно.

AnAnastasi, не торопите событий. Успеете. Все сладится. Только! Носки снова не одели - плохо. Босая во сне - тоже. Лишите саму себя комфорта/уюта/покоя. Сами сняли, сами не одели. Какие-то трудности сейчас в семье? С близкими? Сделайте шаг в сторону, оцените ситуацию со стороны. Подумайте, что лучше. Ожидание? Или стремление собственными силами добиться желаемого? Не тратьте сил впустую пока цель неясна (туман). Опасность просто велика - машины навстречу, фары (сигнал/знак об опасности). В итоге все равно выдет, как было запланировано, пусть и немного по другому. Не идите напролом. Наберитесь терпения. Дайте себе и другим время. Событиям тоже.

Успехов!

4. Спасибо большое!

Загрузка...