В постели с мужчиной

Discussion in 'Толкование снов' started by Aroma, Jul 14, 2014.

1. Добрый день,

скажите пожалуйста, что может значить такой сон (уже многое забыла) :

снится мне , что я в постели с одним человеком лежу. Он мне не любимый, но у нас были такие вот постельные отношения, он мне очень нравится, но я ему нет.

Тоесть отношений и чувств в общем у нас нет друг к другу

и вот мы лежим, обнимаемся, целуемся, я во сне даже так удивляюсь что я ему так нравлюсь, что он со мной.

Жилье то ли мое то ли его, во сне это была школа где я училась. Как-будто в школе сделали жилые квартиры и вот я там с ним на кровати лежу.

Отношение во сне у него ко мне положительное. Был маленький эпизод когда он лежит почему-то в рубашке и говорит О, надо погладить тут рубашку. А я смотрю и вижу какое-то пятно светлое. Ну в общем такой эпизод.
    Потом мы встали, идем на кухню или куда не помню. Были еще то ли семья то ли люди, как коммуналка. И тут котенок появился и я его хочу словить на руки, а потом кажется еще один котенок был.

я не помню брала ли я их на руки

в общем самое главное во сне моем это отношения с этим человеком, как будто мы или женаты или очень влюблены и вместе. И я во сне очень радуюсь что он обратил на меня внимание. Что мы вместе и даже живем.

скажите это что-то значит или пустой сон? (человека знаю недавно, какие у него мысли ко мне и к женщинам вообще я не знаю. какие планы тоже не знаю)
    Спасибо

вот случайно вспомнила еще один момент со сна

смотрю в зеркало и вижу, что у меня брови не выщипаны и удивляюсь как так, что я не замечала и пропустила это сделать

2. Он озабочен соблюдением приличий и дорожит своей репутацией.

3. ясно, а меня значит или связь со мной считает неприличным или я тут не при чем?

на самом деле человек жениться не спешит и гуляет себе. Поэтому странно , вроде как он сам не приличный)

4. Приличия весьма условны и у каждого они свои. Если отношения с вами как-то могут повредить его репутации, то это выйдет за рамки его приличий. Мужчине прилично гулять, пока он не женат )) пока женщины позволяют ему определенную свободу от оков.

надо учитывать и то насколько серьезно он к вам относится. Кто вообще кроме вас двоих знает о ваших отношениях? Считает ли он нужным ввести вас в свой круг, а вы его?

Отсюда и надо плясать. Помня при этом что любые выводы о мыслях другого человека необходимо проверить делом

5. Никто не знает, мы познакомились не очень давно и он мне очень понравился. Но отношения дальше никуда не зашли.
    \наверно потому и снился, что нравится

6. ой а котята что символизируют?

7. Это мелкие неприятности через людей, несознательных личностей. Хотя смотря как снятся, а то можгут быть и крупные. Но у Вас во сне ничего такого не вижу.

8. В какой-то степени сон-желание. Но некоторые элементы сулят отношениям хорошее развитие (постель, радость от близости, рубашка,...). Но есть указатели на влияние извне, помехи (пятно, погладить). Школа во сне вообще призывает прислушаться к чужому совету. Близких людей/друзей/знакомых? Быть может даже своих собственных, своего внутреннего голоса?
    Будте бдительны в своих желаниях. Все мы хотим быть любимыми. Но дать любовь может не каждый.

Успехов!

Морковка89 likes this.
  9. спасибо вам люди

по моим наблюдениям те сны которые я помню мне как-будто о чем-то сигналят

этот сон так приятент был. чистый такой простой. но время все покажет

10. так как у меня в статусе опытный маг уже стоит, то \ я могу точно сказать, что если приснятся люди, которых вы не видите каждый день, то на след. день или похже вы их встретите на улице. сто раз проверено

Loading...