Тигр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 14 июл 2014.

1. Приснилось, что мы с двумя моими однокласниками (давно их не видела) сидим на краю оврага, свесив ноги вниз. Откуда ни возьмись, внизу появился тигр. Его пасть уже возле моей ноги. Быстро успеваю встать и давай бежать. Я так и не поняла, кого же выбрал тигр в качестве своей добычи - то ли ему было без разницы, кого съесть. В общем, мы бежим с однокласником по оврагам, кушарям разным, по горам, один одноклассник сильно отстал - за ним и бежал тигр. Вдруг мы уже в городе - и бежим по поъездам, по улицам - я чувствую, что тигр все еще гонится за нами.
    Помогите растолковать, плиз.

2. Испытываете напряжение, имеете опасения. Не очень соображаете "куды бечь"

3. А тигр? Почему он погнался за одноклассником, но я чувствую, что и за мной тоже.

4. Тигр - эмоция, внешние обстоятельства. одноклассник - как отвод. Вроде и не вас касается проблема, но все равно страшно

5. Я думаю, я на десерт=)

6. А, то есть и до вас доберется эта проблема? ))
    Ну тогда надо подумать, что вы будете делать с тигром, столкнувшись с ним в другом сне! Я серьезно. ПРоработайте сценарий, пусть заранее сложится план. В дальнейшем он может отразиться на реальных обстоятельствах

7. Тигр - это не человек и не организация.

8. Мне сны с бегством не снились уже лет 10, если не больше. В школе постоянно снилось, что я убегаю от кого-то или от чего-то, каждый раз это были разные персонажи от реальных до нереальных. Потом я во сне обернулась и спросила: "Кто Вы и зачем за мной бежите". Я увидела, что были какие-то существа и они рассыпались в песок и улетучились. Больше такие сны не повторялись.

9. А не важно, я метафорически выразилась. Даже если это какой-то внутренний тигр, с ним же придется что-то сделать

10. Я помню, что я рассказала одной девчонке, что мне все время снится, что я бегу от кого-то. Снилось очень часто. Она мне сказала, что заставь себя обернуться и посмотреть кто это. Не ожидала, что это поможет.
    Тигр был очень зол и голоден, он сидел в овраге.

11. Что же с ним сделать?

12. мне тут на днях рассказывали про сюжет из "Зачарованных". Что девушка всегда во сне убегала от маньяка в маске с пилой.. что ли. А потом в очередном сне, она добежала до тупика. Обернулась и сдернула маску. А там.... она сама.

13. Интересно, как так?

14. А вот так. Она сама себя гоняла!

Все проблемы у нас в голове. Страхи, самоосуждение и еще куча всего

15. У меня до этого "догоняющие" рассыпались в песок или растворились в воздухе, после того как я обернулась.

16. признали свои недостатки в чем-то, свои страхи

Загрузка...