Застолье, не внушающее доверие здание.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ceatv, 14 июл 2014.

1. #1 Ceatv, 14 июл 2014
    Последнее редактирование: 14 июл 2014
    Приснился сегодня.
    Сути сна я не выявил так как все действия разрозненны и не имели общего смысла.
    1.сцена. Помещение в котором есть столы - за основным столом ряд людей в ряд... как на комиссии (но по ощущению это были скорее посиделки и я почти всех знаю) сидят и обсуждают что то свое. Мы сидим за отдельным столом (не напротив - в стороне) с нравящейся мне в жизни девушкой (она почему то брюнетка) хотя в жизни блондинка, мы с ней разговариваем - приятно общаемся. Женщина во главе стола спрашивает меня про одного человека (то же из моей жизни - начальство) мол не нарушает ли этот человек каких либо правил/законов - я отнекиваюсь мол не в курсе (но я и действительно не в курсе) могу лишь предполагать.

2.сцена. Едем я и еще 2 чел с моей работы в некий город...что то строить на месте существующего объекта...приезжаем по моему ночью, по крайней мере когда нас приводят на объект там темно, грязно, крыша не внушает доверия и вот вот по моим ощущениям может упасть...сам я стою у стены опасаясь ее падения второй чел со мной стоит дальше и я его одергиваю...говоря встань лучше тут - безопаснее будет. Дальше мы уходим, какое то время еще идем по помещениям и когда подходим к входной стекл.двери то видим там дождь - красивый дождь в солнечный день.

3.сцена. я и нравящаяся мне девушка - мы общаемся более тесно (впечатления приятные) в уединенной обстановке (без секса) но она какая то не такая как в жизни - необычное ощущение и нравится и настораживает.

В жизни мы не встречаемся - чисто проф отношения (но мысли насчет более близких отношений были...у меня, у нее не знаю) - вот и думаю есть тут подсмысл какой или сон действительно ни о чем

2. 1. Думаете, что в чем-то поступили некорректно. Пытаетесь проверить свое мнение общепринятым.

2. Новости на работе. Непрочное положение, начальство сменяется.

3. Девушка нравится, но информации мало. Сцена - общение как постановочное. ИЛи вы на виду у других.

3. Спасибо

Загрузка...