Паковала необходимые вещи в рюкзак для срочного переезда. Выбор курточки.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jul 14, 2014.

1. Сначала я в магазине. Там много вещей кожаных. Я одеваю кожаную курточку с норкой и смотрюсь в зеркало. Курточка длинная, помню как подвязывалась поясом, спереди сзади и капюшон в норке, в остальных местах кожа. То что я вижу в зеркале мне не нравится. Мама тоже говорит-не твое. Я в ней какая то вычурная, не интеллигентная, без изыска. Тупо просто дорогая курточка.
    Затем меня кто то подгоняет, срочно! мы переезжаем! И мне нужно быстро собрать только самые необходимые вещи.
    Я беру рюкзак старый и начинаю складывать. Открываю ящик с носками (имеется отдельный ящичек и в жизни), там много носков. Кто то мне в рюкзак уже положил две пары, теплых и старых носков. Я же хотела выбрать другие. Взяла и теплые и не очень. Нагребла в общем. Видела один носок отдельно, нашла ему пару и тоже взяла.
    Что то еще положила. Места в рюкзаке осталось, но я взяла огромный пакет утеплителя для окон). Он занял почти весь объем в рюкзаке. Это мне было просто необходимо!)
    Думаю куда же положить кроссовки. И всунула тоже в боковой карман.
    Все вещи есть в реале! Ничего придуманного! Только вот эти кроссовки очень уж старые, выкинула весной)
    В итоге взяла, несколько пар носков, утеплитель для окон и старые кроссовки!

2. Разбираешься в житейском багаже - что пригодится, что не пригодится на будущее из убеждений, привычек, установок... Чужие советы не особо слушаешь, к тому же они поверхностные, дают не вникая.

Окно - возможность смотреть на мир с позиции своего "дома" (души). И желательно чтобы взгляд был теплый. И чтобы снаружи холод не донимал.

Кроссовки для быстрого продвижения. Тоже хорошо, хоть и выкинутые. Придется обратиться к какому-то старому умению, которое давно забросила.

3. Спасибо)
    Про окна - точно! Доброта должна присутствовать везде. По сути набрала согревающих вещей)
    А вот что такое носки?

4. Спасибо)
    Про окна - точно! Доброта должна присутствовать везде. По сути набрала согревающих вещей)
    А вот что такое носки?нг

5. тоже согревающие вещи в какой-то мере. И чтобы обувь не давила - легче было по жизни передвигаться

6. Я в каком то сне искала старую обувь. Вот нашлись.
    Набралась теплоты или защитилась от непогоды)) этож надо!
    Старое умение, работа!))) Давно не практиковалась. И взаимоотношения тоже старые...
    Посмотрим

7. Носки еще и уют оказывается.