Нужда крайняя

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lolaf, 14 июл 2014.

1. Доброе утро всем, никак в себя не прийду, сейчас сон страшный приснился. Что я захожу в большое файе учебного заведения. Там люди, ходят, смеются. Приличные, хорошо одетые. Некоторых я знала по учебе в университете. О чем-то разговаривают. Прошло много времени и я уже собралась домой, но смотрю никто не собирается еще, а наооборот начинают рассаживаться в соседнем зале за длинные столы, предварительно купив еды за стойкой буфета. Я тоже осталась. Затем началась дискотека, все стали танцевать. Я тоже танцевала, затем сидела на столе в какой-то компании и что-то рассказывала. При этом заметила, что из тех, кто меня знает, вижу только двоих. Мне льстило, что меня слушали. Музыка становилась все громче. Я подошла к двум парням стоявшим за какой-то партой, и они мне в лицо прыснули красной жидкостью. От нее у меня перед глазами пошли танцевать звездочки и я понимаю, что это наркотики. Тут я начала присматриваться по сторонам и почувствовала со всех сторон травяной запах, и я знала, что это тоже наркотики. Я вышла из зала в фойе, там на лавочках сидели люди и я краем глаза посмотрела как там у них мой годовалый ребенок, которого я им оставила. Затем прошла по длинному коридору.

В конце коридора я увидела многочисленные группки людей, которые сдавали экзамен в арт-училище. Я ведь тоже ходила сдавать, вспомнила я, но не прошла, а вот сейчас можно еще раз сдать. Тут я заметила, что с др стороны полки до потолка как в магазине, много одежды и всякой всячины, я так обрадовалась, что можно всего набрать, у меня таких вещей ведь никогда не было,одела какую-то шубу и пошла назад по коридору в фойе. Когда проходила фойе охранник рядом бросил мне в лицо щепотку соли. "Что ты так сурово смотришь",- сказал он, смеясь. "А как я должна смотреть, когда вы кидаете мне в лицо",- ответила я.

Я, понимала, что он так проверил не совсем ли крыша съехала. Тут же в фойе какой-то парень ползал и сгребал в кучу простые бумажки мусора. Я видела, что у него крыша съехала и он под кайфом. И один бог знает, чем ему видятся эти бумажки. Я поняла, что ошиблась, что осталась тут, что надо срочно ехать домой, но все становилось плавным, мне было все труднее идти в нужном направлении и делать действия, которые приказывал мозг. "Надо забрать вещи и малыша, и уезжать как можно скорее", - приказывала я себе. Вещи я оставила в зале. Придя в зал я увидела, что народу стало намного меньше и стала искать пакет. У меня их было два. Но не могла найти. Попросила помощи у девушки со странным именем Скарлет, она была вроде как главной. Вместе начали искать. Один пакет я нашла, потом и второй. Взглянув во второй пакет, я с трудом вспомнила, что это мои вещи в нем. Затем я попросила Скарлет проводить меня к гардеробу и выходу. "А у тебя не было верхней одежды, только рубашка", - сказала Скарлет. Я уже понимала, что и пробы в арт-училище, и полки с товарами и шуба на мне - это все не существует на самом деле. "Что мне дальше делать",- спрашивала я Скарлет. "Лови тачку", - ответила та, - "Деньги-то есть?"

Я помнила, что у меня лежали деньги в пакете, и даже вот только что их видела, заглядывая туда. Я побоялась, что их отнимут и сказала:"Нет"
    "Одна, без денег с ребенком", - сказал с улыбкой парень рядом со Скарлет. Я не поняла это то ли сочувствие, то ли насмешка. "Ну все, это нужда крайняя. Я в этом больше не участвую", - сказала Скарлет. И я поняла насколько, ее прикрытие мне необходимо, чтобы отсюда выбраться.
    Тут я проснулась, с чувством недоделанности дела и переживаниями, а малыша-то забрала все-таки?
    Я никогда не была на таких дискотеках, не видела вообще наркоманов, и фильмы про что-то подобное не смотрела. Почему мне приснился такой сон, откуда он взялся, все настолько реально было, помогите, пожалуйста, понять, что такой сон может значить

2. Нахватались неадеквата от разношерстной публики. Может в рабочем коллективе. Вас провоцировали на конфликт. Чему-то больше года. Год работе? Или семье, в которую Вы попали?
    Были о себе высокого мнения, думали, что справитесь. А теперь в панику. Получается так.

Ребенок - мальчик или девочка? А то вот я сомневаюсь, с работой связан такой нерв или все-таки с личной жизнью

3. ребенок девочка был,
    год это я замуж вышла как, с семьей мужа не очень дружу

4. Выходит что все-таки семейный сон

5. понятно, спасиб, я вообще испугалась, с чего такое приснилось

Загрузка...