Родственники в гости приехали, сливами соседка угощала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 13 июл 2014.

1. Вчера ночью гроза была и я проснулась от того, что очень сильно бабахнул гром) испугалась очень, закрыла окно и заснула дальше) было где-то около 4-х часов ночи) и приснился такой вот бред..

Ко мне вроде приехали какие-то две сестры или же подруги, которые мне напоминали сестер (похожи были на кого-то). В общем, я так до конца сна и не поняла толком, кто это был. Мы с ними шли по улице. Одна из девушек увидел в далеке парня, стоявшего на перекрестке, который был похож на одного моего знакомого, но тоже не уверена, что это был он. Этот парень ей очень понравился. Когда я зашла в дом, девушка уже куда-то исчезла с тем парнем.
    Я пошла к соседке. Захожу во двор, а у них там виноград разросся. Арка такая и все в зелени винограда! Самих гроздей нет, а только буйная зелень. Тенечек такой во дворе, красиво, свежо. Вышла из дома соседка. Я спросила что-то у нее про ее сестру как-будто бы это она ушла с тем парнем). Она мне сказала, что она ушла и они не знают куда. Весело так сказала мне это, т.е. она не переживала. Потом я увидела сквозь листья какие-то крупные синие ягоды и спросила, что это за виноград такой? А мама соседки сказала, что это сливы. Мы подошли к дереву, а на нем ни одного листочка! Одни сливы, довольно крупные такие и много-много их! Мне сказали, что это сорт такой, без листьев. И дерево интересное такое - невысокое, как декоративное, ствол и ветки свисают. Я сорвала пару слив и мама соседки тоже начала рвать сливы и складывать мне в карман, ну угостить захотела. И еще откуда-то лук взялся и я его тоже в карманы начала складывать. Потом пошла я домой. И да, еще со мной была моя собака, я выгуливала ее вроде на поводке.
    Я зашла к себе в дом. У нас какая-то суматоха дома. Какие-то гости приехали и должны были еще приехать, к какому-то мероприятию готовились. Я вышла на порог дома, а там приехали какие-то родственники, вроде как папин брат какой-то с женой и детьми. Еще тетя вроде должна была приехать, которая покойная уже 4 года как. И еще там кто-то с ними. Они зашли в дом. Я зашла на кухню, мама лук чистила, готовила что-то. Чистит и говорит мне, что мол тетя эта звонила (или от нее кто-то звонил), она в общем в Нью-Йорке(или в каком-то другом городе, в Америке где-то в общем, не запомнила точно), не приедет она. Я пошла на улицу. Стою на пороге, смотрю, а там по дороге идут та девушка с парнем и коляску с ребенком катят впереди себя - оба одеты во все бело и коляска белая. Мне еще как-то непонятно стало .. стою и думаю, когда они успели уже ребенка соорудить)
    и проснулась..
    уже два дня в голове сидит этот сон, не поняла я его что-то совсем)

2. Вы перед принятием решения и очень не уверены в себе. От этого затягиваете.
    Человек, который Вам нравится, в чем-то похож на Вас.
    Если Вы замужем или имеете стабильного мужчину, то, возможно, с Вашей стороны какое-то поползновение в сторону.
    Поплакать придется или пришлось.

3. Не знаю пока перед каким принятием решения я, наверное это только ждет меня.
    И мужчины нет, просто нравится два молодых человека и все) но пока не поняла, кто больше)) кстати, один из них во многом похож на меня и мне уже не один человек об этом говорил)
    Плакать пока не приходилось.. и не хочется:нет:

сегодня, кстати, уже снился тот, который не похож на меня, что я за него замуж выходила))) хотя и не вспоминала о нем перед сном)

Загрузка...