Любовь, Хищник, Змея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jeksonnk, 22 июн 2007.

1. Вот преснился мне странный сон. Я короче у себя на этаже (живу на 10) и тут я с какимо другом начинаю убегать от Хищника (из фильма, там Шварценегер играет) убегаем по лестнице. Потом я прячусь около подъезда а моего друга он находит. Но он не убивает его, а просто смотрит, а мой друг здался. Я потом тоже подхожу и здаюсь. А потом оказывается что это хищник- это девушка!! (узнал я это не увидев её тела, а просто понял это, и говорила она енским тоном, хотя я и не слышал голоса) Она сказала чтобы мы шли прямо а она зади. Вконеце концов мой друг пропал, а я подружился с этой "хищницей". Когда мы дошли до моей бывшой школы, мне кажется мне она нравилась. Хищница. Но потом она подошла к центру площадки и и там были 2 человека и начался какойто культ! После чего хищница взорвалась. Я побежал посмотреть что с ней случилось, пока бежал был неописуемый страх что её нет! Когда я подашол она была в мешке из змеиной шкуры. Я открыл мешок а там змея, она выползает и рожает еще одну змейку, после чего умерает. Потом я проснулся. Сон странный очень но я не могу понять что он означает. помогите пожалуйсо.

Загрузка...