платье кофта зеркало девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by ACHA, Jul 13, 2014.

1. опять девушка странная в одних колготках , она пришла на работу ко мне, я ей предложила кофточку накинуть, чтоб не замерзла, у меня был голубой красивый кардиган из тонкого кашемира, она надела его, ей он очень шел, она смотрелась в зеркало и попросила у меня зеркальце , чтобы со спины посмотреть, я полезла опять в сумку и показала ей два зеркальца , сказав, что у меня только такие есть,-она отказалась, потом она стала примерять платье мое красное , оно ей было не по-росту и не сходилась молния, но она почему-то его хотела, я сказала, что у меня есть еще два платья зеленых почти одинаковых , только одно длинное ,а другое короче.. и еще мне приснилось ,что я на работе стол расчистила от документов, он был просто огромный...

2. Это ваш образ.

Вы меряете платья, то есть определяетесь со своим взглядом на себя же. Вы определяете какой вы будете. Зеленое платье символизирует гармонию. Ну а красное символизирует негативные аспекты вашей личности.

Ваше желание избавиться от формальностей, от привычки соблюдать так званые правила жизни.

3. Дело свое увидели/амбиции/намерения. Конфликт какой-то улаживать будете. А так, много возможностей. Используйте их.

Удачи!

4. )спасибо

Loading...