Гадали по руке

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jul 13, 2014.

1. Приснилось, что какая-то женщина взяла в руки мою зажатую в кулак ладонь, и стала ее рассматривать. Она пыталась посмотреть ребра ладони. И, уставившись, кажется, на то ребро, где указательный и большой палец, она задумчиво произнесла, никакого золота, золота не вижу. Я спросила, что это значит, почему-то подсознательно думая о том, что я буду очень бедно жить, она же ответила.... а вот что ответила,я не помню.

а потом снилась какая-то женщина, очень старо выглядящая, похожая на наркоманку, с бесцветными короткими волосами под мальчика. Мне казалось, что она находится на фоне то ли храма какого-то, то ли места где свечи горят, хотя отчетливо никаких свечей я не помню, но место угрюмое. А я находилась внизу, она словно стояла над мной, как и в первом случае женщина гадалка. ее я не помню отчетливо, но руку я ей давала снизу свою, словно я сидела на полу или на чем-то, а она стояла. И эта наркоманка мне говорила о какой-то таблетке, капсуле красного цвета. я спросила, это что, наркотик, а она сказала, что это просто обезболивающее.

к чему это?

2. Наркоманка- какая-то проблема, навязчивая, может быть, неправильная мысль.
    А женщина, которая гадала, не цыганкой была?

3. возможно, цыганка, я не уверена

4. Кто-то строит догадки насчет последствий Ваших действий. Высказывают свои мнения. ТИпа "ничего хорошего из этого не выйдет".

5. Цыганка всегда к обману.

Loading...