Больничная палата и умершая мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лунная, 13 июл 2014.

1. Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь.

Предыстория: есть проблемы со здоровьем, уже почти здорова, но лечение идет. Нахожусь дома. Мама умерла 3 года назад.

Приснилась белая палата больничная(такой белый, будто стен не видно, просто все белое вокруг, только кровать, тумбочка и дверь), что я лежу в ней одна, что очень плохо со здоровьем. В дверях мама разговаривала с врачами, потом подошла ко мне, села на кровать и положила на тумбочку огромную горсть таблеток разных, чтобы я их выпила, а мне их так не хотелось пить, надоели уже. Она была очень обеспокоена моим здоровьем. У меня было чувство обреченности какое-то, что опять больница и болезнь, надоело уже. Ощущение было, что ухаживать за мной будут не мед. сестры, а именно мама, что она всегда будет в палате находиться рядом со мной. Я проснулась, таблетки выпить не успела.

2. Ничего плохого, мама как ангел-хранитель около Вас.

3. Спасибо, что ответили! Просто меня напугало, что болезнь с новой силой началась и гора лекарств... А как это правильно трактовать?

4. Вы устали от лечения и с ужасом ждете очередной приговор врача, все на подсознании. Я, лично, не вижу ничего для Вашего беспокойства.

5. Приговора я и правда жду с ужасом:D

Еще раз большое спасибо, что уделили время!:rose:

Загрузка...