Знакомство с девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 13 июл 2014.

1. сидим с другом в каком-то помещении,отдалённо напоминающем зал кинотеатра, и в один момент выходит девушка. Следом за ней я тоже выхожу. Догоняю её и спрашиваю можно ли с ней познакомится - в ответ тишина. Ещё раз догоняю и разворачиваю в к себе и ещё раз спрашиваю можно ли с ней познакмиться и снова она молчит. Через некоторое время(буквально 30-40мин) я услышал что меня объявили в розыск якобы за попытку изнасилования...

2. Она закрытая, ей не понятны попытки вот так запросто и быстро вломиться в ее психологическое пространство. Она возможно не любит просить ни у кого помощи и совершенно не ждет ее. Немножко деликатнее просто. Нужно походить за ней, понаблюдать, изучить ее реакции, так делают хорошие ученые и охотники ))

3. Просто дело в том,что девушку во сне я видел впервые

4. Понятное дело. Сравните, кого она может символизировать из реальных дам в вашем окружении. В противном случае- сон руководство на будущее

5. Похожих нет.То есть в будущем не стоит знакомиться с девушками,похожими на неё или что?

6. Может и стоит знакомиться, но быть следует менее навязчивым. Если такое знакомство и произойдет, то вряд ли оно будет перспективным, учитывая Вашу настойчивость )) Девушка конечно сложная. Но кто хочет попроще - тот и получает попроще. Тут надо с умом подходить

Загрузка...