Машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ACHA, 12 июл 2014.

1. ехала в машине с мужчиной , он был за рулем, руль справа,я удивилась почему руль справа , что он не рассказывал про руль. Потом снится, что я иду за ним он знает что я с ним, идем опять к машине, вижу бывшую одноклассницу , сто лет не виделись ,я о ней не думаю, смотрю на нее проходя , оглядываюсь и окрикиваю ее, она отзывается, а я должна идти за ним, вроде и она обрадовалась мне, и я рада была, но я не могла задерживаться))) бред там же присутствовали деревья ветки свисали зеленые листья -я из под них оглядывалась )) яблони это были

2. У него нестандартный способ добиваться целей. Он хочет быть прав во всем, живет по уму. И вообще что-то у него не так как у других.
    Он управляет и Вами. Почему-то мне кажется, что с ним связана нереализованная женственность.

3. во сне я хотела за ним идти, и была уверена в нем..
    а что значит нереализованная женственность?

4. Он увел Вас от женских образов (подруга, яблони), возле которых вам хотелось задержаться.
    Нереализованная женственность - блок на развитии женщины как женщины, матери, жены. Мужчина подчиняет ее своим удобствам, держит как приспособление для себя (не надо замуж, не надо детей, это сложности, время и тп.), ревностью под паранджу загоняет.

5. нет, этого в нем нет..

6. про нестандартный способ добиваться целей- это в точку))

7. Уведет от тревоги/опасности. Упрямый видимо просто. Или ситуация вынуждает. А Вы свободно следуете за ним. Ведомы. Не заставляют, за руку не берут, не принуждают. Идете сами. Осознаете все трудности выбора. Приходится жертвовать малым. Так бывает. Главное знать цель.
    Может стоит рассмотреть "яблоки" с той стороны, какую предложила Olessia?

8. все очень не просто, верно..))

Загрузка...