Друг; магнит

Discussion in 'Толкование снов' started by ДарьяСиманская, Jul 12, 2014.

1. Приснилось, что я у бабушки в другой стране. Гуляю одна по городу, вижу своего друга из соц.сети, с которым я раньше очень хорошо общалась и которого я ни разу в жизни не видела. Он шёл с другом (кстати, он поправился очень сильно). Я подхожу, спрашиваю, помнит ли он меня, говорит, что не знает, кто я такая. Я в шоке ухожу. И вижу подругу (в жизни я её не знаю вообще), мы с ней обнялись, она была очень счастлива меня видеть, да и я тоже, столько эмоций было)). Разговорились, я думала о том, что если меня увидят родственники, то наругают, потому что некрасиво поступила по отношению к ним. Мы зашли в магазин и она купила мне сувенир-магнитик. Мне он оочень сильно понравился. Сам магнит был обычный, но рисунок ввиде книги. На одном листе-моя любимая музыкальная группа, с которой меня познакомил друг из первого куска сна, когда мы очень хорошо общались; на другом листе какие-то надписи на языке страны, а на третьем листе были черные наушники. Вот и все) Спасибо за внимание)

2. Вас магнитит выдуманная реальность.

3. Влечение к кому-то. Быть может просто нехватка внимания?
    Еще сон на знания/опыт указывает. Обратите на это внимание. Быть может стоит поработать над собой?
    А сильная радость во сне перевертыш. Ждите обратного.
    Какое-то время возможно одиночество, тоска, ностальгия по прошлому.
    Наберитесь терпения. Используйте время одиночества для своего совершенствования. Работа над собой еще никому не вредила)

Успехов!

Loading...