Омерзительные волосатые ноги у знакомой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 12 июл 2014.

1. Снится что девушка с работы сидит и нянчит младенца. Я подхожу ближе и вижу как из под длинной юбки выглядывают ноги. На ногах длинные черные волосы, как лобковые, противно(
    Подумала хоть бы побрила..

2. Она хочет получить выгоду неопрятными методами

3. Или получила!
    Спасибо. Все сходится.

4. Её рассуждения/помыслы далеко идущие.Имеет цели, к которым движется.

5. Отчего же так противно было...

6. Тебе же могут не нравиться ее цели...

7. Потому что трудности и тревоги свои осознали.
    А ноги девушки с ребенком к целям. Достигнет или достигла их постыдным путем. Слушок/хвост еще за ней ходить будет, раз такие длинный отрастила. А Вы осуждаете и негодуете. Вот и противно. Не зацикливайтесь и все пройдет.
    Еще сравнить с волосами на зубах можно. Но это уже за сам характер человека.

Терпения вам!

8. Все верно. В воду смотрите!!!

9. Интересно, мне периодически снятся мои волосатые ноги... (

10. Есть конкретный сон?

11. Не помню уже ни один, я не обращала внимания на эти сны. Просто например, иду гуляю, в платье, и у меня волосатые ноги. Ну так, естественная растительность, которая бывает на ногах.

12. Наверное зависит от отношения

13. На самом деле это эпизод сна, который для меня остался не ясен.
    Спасибо всем!
    Это меня подсидевшая девочка Г* была.

14. К огласке или пора полоть сорняки/убирать мелкие помехи.

15. Радуйся, что хоть так. Мне такие люди раньше обычно так и снились. Если не хуже. Может потому и блокада со снами у меня сейчас такая? Мозг сказал хватит г*)))

16. Та ко мне они ходят как часы. Да, мы с мозгом устали от них))
    Думаю у тебя дело не в этом. Сны этр интуиция,воображение и т. д. Не помню чтр именно за это отвечает, но у вас там явный блок. Может быть физический даже... Я только могу предположить, что вы сами закрыли это форму восприятия. Может отказались от творчества или же просто не хотитн их видеть безсознательно. Может из за того что вы их очень хорошо толкуете?

17. Сама понимаю, что из-за того и блок. Профессия такая... напряженная. Но сейчас завершила один очень сложный период. Теперь отдыхаю. Может скоро и сны появятся. А то получается толкователь без собственных снов...

18. Появятся. Вот увидете;)

Загрузка...