Встречи в метро, перешедшие в знакомство с парнем и неприятное возвращение домой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Taaly, 12 июл 2014.

1. Сегодня, приснился очень странный сон. Помню я его отчетливо. Но вот, что он обозначает, весьма трудно понять из-за обилия действий.
    Приснился где-то в периоде с 10 до 12-ти. Днем. (Было время вздремнуть + ночью нормально выспаться не удалось.)
    «Я отправилась «гулять» и поехала куда-то на метро. Выйдя на нужной мне станции, я случайно набрела на газетный киоск (которые обычно бывают на станциях метро, в переходах), где внимание привлек «детективные истории» - журнал. Сам он был темным, что написано не помню. Но там вроде была нарисована женщина. Пока я ждала продавца, к нам подошли трое парней и начали «доставать» эту самую женщину. Я ничего не делала, но, тем не менее, когда подошел полицейский, он принял меня за одну из них. Немного погодя понял ошибку и отпустил всех. Вроде потом предупредил, что я тут еще нужна позже буду и мне не следует уходить. Мы все, еще какое-то время пошатались по переходу. После я опять набрела на эту продавщицу, когда видимо хотела уже уезжать. Несмотря на раннюю просьбу. Когда я ее встретила, она разговаривала с неизвестным и четко произнесла фразу «а раньше, у нее волосы были короче». Посчитала, что та знает кто я, возможно раньше встречались. Но я не помнила. Ничего я так выяснять не стала, просто пошла на станцию, чтобы поехать домой.
    Показала проездной на пропускном пункте (на июль месяц, но год не видела) и спустилась – там приехал как раз поезд, но я на него сесть не смогла. Он был толи служебным, толи еще чтот такое. С пропускного пункта люди кричали, чтобы я стояла и не заходила в него – нельзя было. Пришлось ждать своего, следующего. На самой станции были колонны по бокам (недалеко от линии посадки), сама цветовая гамма была темная. Пока я ждала, стала лазить в телефоне. Тут же, как бы вспоминала о том, что решила сделать «отчет» по тому, что делаю и фотографировала периодически что-то, а потом сделала видео. Как раз пока ждала и смотрела его. Помню там были фотографии с маршрутки. Несколько видео: на одном был медведь (плюшевый, типа кто-то его двигал «вне камеры», делая вид будто он двигается), помню еще видео странное, будто на каких то цыплят и утят в загоне падают толь яйца, толи чтот подобное. Тут, внимание привлек парень (неизвестный) который стоял недалеко. Ему захотелось посмотреть, что смотрю я. Взял телефон, вроде даже не спрашивая.»
    Потом, было какое-то черное пятно. Вроде общались, очень даже хорошо. В тот момент, когда «картинка пошла дальше» было вот что:
    «Мы были в поезде, ему нужно было уже выходить. Спрашивал если я где, на что получил «я есть во всех соц.сетях». Из кармана он достал чтот вроде маленького футлярчика для писем. Вот такие, которые обычно постовым голубям привязывают к лапе, только немного больше. Он оставил там записку и отдал мне. Я положила ее в нагрудный карман. В этот момент он вышел на своей станции. Моя станция должна была стать следующей. Когда я приехала и стала идти уже по станции, к пропускному пункту (впереди была лестница еще до него) у меня начали подкашиваться ноги. Упала. Сначала одна нога начала неметь (встать не могла очень долго), потом другая. Усилия встать были тщетны. Видела как вдалеке показался кто-то из служащих станции. Я не могла встать и они пытались помочь. Вскоре, я даже с ними не смогла передвигаться, а потом и вовсе черное пятно.
    Очухалась я уже дома. Правда не в совей комнате, а в другой – поэтому сразу не поняла где нахожусь. Сама была в другой одежде. Дома был парень (с которым в реале общаюсь через интернет, как я думаю) и моя бабушка. Она сидела за столом, на диване. В тот момент, когда я подошла к ней, я поняла, что в другой одежде. Резко вспомнила про записку. Когда спросила где одежда и вынимали ли они что-то там – сказали нет, потом бабушка показала под стол. Рубашка валялась там, а футлярчик лежал рядом с открытой крышкой. Содержимое все вывалилось. Не смотря на размер, вывалилось достаточно. Помню сначала схватила первый попавшийся – первое, что бросилось в глаза – черная звезда. Только потом начала читать послание. Говорилось о том, не хочу ли я уйти к нему от своего друга, что я ему понравилась. Потом какое-то перечисление, но оно было размыто. Чувствовала в этот момент и страх и радость (не знаю, как трактовать – судя по ощущениям написанное было взаимным). Дальше, видела, что были другие бумажки с рукописным текстом, но читать не стала. Быстро собрала и увидела, что в футляре были не только записки, но и пара бумажных тигров. Я собрала все записки и где-то схватила конверт. В это время подошел тот парень, что был у меня дома – но я тут же резво начала говорить о том, что мне «срочно нужно выбросить мусор», убежала с этими записками к себе в комнату и быстро спрятала их под матрас, а в пакет с мусором кинула просто бумагу с конвертом. После вернулась к столу и подняла бумажных тигров, показала бабушке – «Смотри какие красивые». А сама мысленно думаю, что мне нужно прочитать остальные записки.»
    Но, на этом проснулась. Ни о чем таком перед сном не задумывала, врятли он «осознанный». Во всяком случае, пока не понятен его смысл. Может ли кто помочь в истолковании?

2. Случайно втянуты в конфликт, но вам побоку, кто там и что говорит... У вас полно своих проблем, которые вы постоянно обдумываете. По-моему проблема в манипуляции, кого-то как игрушку двигают на свое усмотрение; опала, неожиданности.
    Кто-то мимоходом дал полезную информацию, надо было читать сразу. Возможности Ваши в данный момент ограничены, вы не знаете, что лучше предпринять, это блокирует развитие.
    С текущим парнем все ли устраивает?

3. Манипуляторов хватает, это да.
    Жаль продолжения сна не видела, скорее всего и прочитала бы. Тем более текста там еще много оставалось.
    Вполне, вроде не жалуюсь.

4. Вам не хватает активности. Привыкли все делать правильно с максимальной оглядкой на других/последствия?
    Будте смелее. У вас огромный умственный потенциал. Быть может он и тормозит вас слишком часто. Действуйте чуть самостоятельнее.

Успехов!

5. И того что есть хватает для обдумывания)
    Попробуйте, поймете.

6. вот прочитала, и поняла, что мне это тоже подходит) хоть это и не мой сон)

Загрузка...