Общага, бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kotenok82, 12 июл 2014.

1. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что может значить данный сон. Приснилось общежитие. В общежитии на одном этаже мы живем с моим бывшим молодым человеком. У меня комната рядом с мойкой. А у него дальше. В мойке идет какая-то гулянка, очень много народу, весело там. Мой бывший выпивает с этой компанией. Я в это время, стою в коридоре, рядом со своей комнатой. Вокруг тоже много народу. Дверь закрыта на ключ. К двери подходит молодая девушка и стучится в мою комнату. Я спрашиваю, что надо. Она у меня что-то просит(я не помню что). На что я ей отвечаю, что у меня этого нет. И дверь я ей открывать не стала. Она ушла. В это время мой бывший молодой человек выходит из мойки со своей сестрой. (во сне она у него в гостях). Я уже хотела пойти в комнату, подошла к своей двери. Он меня хватает за руку, обнимает и ведет в свою комнату. Открывает дверь и мы заходим втроем в его комнату. В комнате мы сидим в обнимку и разговариваем с сестрой.

2. Мешает вам открыть свою дверь - начать новые отношения. Пора перестать о нем думать.

Загрузка...