Молодой человек предложил мне встретиться с ним вечером и помочь ему .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sara, 12 июл 2014.

1. Здравствуйте! Сегодня мне приснился сон, где я видела своего бывшего одноклассника ( школу я закончила месяц назад), который мне нравился, но я это скрывала от него, поэтому отношения у нас оставляли желать лучшего. Итак, сон таков: мой этот молодой человек предложил мне встретиться с ним вечером и помочь ему купить в магазине кактус ( причем я чувствовала удивительное тепло, которое от него шло в этот момент). Я очень сильно обрадовалась этому предложению, но за кактусом мы так и не пошли, а вместе очутились в магазине, где я посоветовала ему купить пиджак, дизайн которого ему очень понравился. Я в этот момент ощутила гордость. ( В этот момент он был холоден со мной, и мне стало обидно за то, что он не выполнил свое обещание и наш первоначальный план похода в магазин не осуществился). После этого мы оказались в какой-то квартире, где он предложил мне обнять его. Объятие было очень коротким, но мне было очень приятно это ощущение, я почувствовала человеческое тепло и запах этого человека и потом мой одноклассник ушел.

2. Мимолётное тёплое отношение к вам без ожидаемого вами развития отношений.

Загрузка...