Общага, блондинка..признание мужа.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jul 12, 2014.

1. Доброго дня!

Общага, но уже другая...такая еще не снилась. Я, муж и ребенок..семья, вроде все хорошо..в комнате свет от лампы и тут наш ребенок открывает окно и вылезает через него, а там крыша...то есть получается мы живем выше крыши...я говорю мужу лови дочку, он ее схватил и затащил назад.
    Казалась бы во сне идиллия, все хорошо...но тут мы спустились в низ в какой-то холл...сели на красный диван..
    Муж с краю, а я с дочкой в центре этого дивана...и тут заходит блондинка, стройная и высокая и прям вульгарная какая-то с алыми губами...и становится у противоположной стены напротив нас и начинает позировать, перед ней было зеркало..

Муж на нее кидает взгляды, я тоже смотрю..думаю, что она тут забыла..
    И тут она подходит ко мне, спрашивает:
    - Ты чей-то на меня смотришь и фотографируешь?
    А он только смотрит и не фотографирует?
    Я ей отвечаю:
    -Это вы его хотите охмурить?
    Она:
    -Да, его
    Я:
    -Пожалуйста, делайте что хотите...
    Потом я подумала и сказала ей:
    - А вообще нет, убирайтесь ка вы отсюда...

Она подошла к мужу, стала говорить про взгляд...он ей ничего не сказал, только лыбился.

Блондинка ушла.
    Я мужа что-то спросила...и он проговорился, что давно ее знает, что давно она к нему пристает.
    Я его спросила, но ты же устоял, не изменил мне.
    Он ответил, что не устоял и что изменил...
    И я его выгнала...мы к слову сказать, оказались опять в комнате...вытолкала я его из комнаты.

И тут появляется моя мама и еще комендант общаги...стала говорить, к вам надо подселить человека, так как у вас освободилось место..и давай предлагать...мама свои варианты, предлагает..то подругу свою, то покойную бабушки к нам в комнату..

А я коменданта спрашиваю, а откуда у вас информация о том, что место освободилось...
    И тут вижу закрытую дверь...и знаю, что там муж с ребенком нашим....она говорит, тот кто жил раньше...и раздается голос моего мужа из-за той двери..Да, да, это я...

Я иду в комнату, она большая светлая, с большими окнами без занавесок...светло от дневного света...
    Я иду на него и говорю, раз ты такой честный, что ж ты меня обманул..
    Он стоит улыбается, вроде сказал, что уж больно настойчива была...я ему она тебя, что изнасиловала...
    Он: Нет, я тоже был задействован в этом процессе.

И я начинаю его бить...в грудь в область сердца и в лицо...но как-то слабенько получается у меня это делать.
    А он подзадоривает, давай сюда...сюда...
    Я ему опять блин, как ты мог и стал подступать приступ рвоты....хотела на него это сделать, но вроде убежала...

Проснулась в таком гаденьком состоянии....так паршивенько...:bash::pila:

2. Очень много у тебя сомнений по поводу мужа. Может быть все не настолько плохо. однако ему и в самом деле нравятся более оптимистичные женщины. Может быть тебе стоит не уязвлять его эмоциональность, а что-то изменить в себе?

3. Спасибо)
    Да вот хочу изменить, очень... но как же это сложно..
    Ему нравятся более оптимистичные женщины, а мне более спокойные мужчины..

4. Вспомнила еще момент... она была в желтом..блондинка та.
    Ох уж этот желтый

5. желтый - с хитрецой

6. Вот блин...с хитрецой сложно бороться...буду медитировать...
    Хотя думаю надо бы еще дома прибраться))

7. Вот сегодня с мамой поругались и муж домой опять ночевать не приедет... мог этот сон означать эти действия..

8. А это как-то связано?
    Перестань за него цепляться. Не один мужчина на свете. Ты ему хоть раз говорила, что он может валить куда хочет с вещами? любопытна его реакция была бы... А то может он тот еще подкаблучник, только и ждет чтобы прижали.

Не ругайся с мамой. Она к другой дочке не свалит при случае. А муж сегодня один, завтра другой.

9. Нет...Я просто знаю, что если я ему так скажу, он так и сделает и назад никогда не вернется...

10. А оно тебе надо? Мазохистка ты недомученная .. (( может одна скорее жить научишься и женщиной себя почувствуешь. Ну что за жизнь ждать его с каждой б*дки

11. Наверное точно недомученная)))
    Когда терпежу совсем не будет... наверное и предприниму какие-нибудь действия.

12. как моя мама... блин. Он по бабам на двое суток - а она его по оврагам с фонарем ищет, убитого, несчастного, непьющего, негулящего... Ей в челюсть - она его домой зовет, а то как же, он не понимает что без семьи ему тяжело будет... То ли это дурь бабья, то ли человеколюбие безмерное, поймешь вас.

13. Ну может он и правда на работе)

Правда постоянно аппелирует мне, что я его с кем-то путаю... мне кажется не с проста.

Loading...