Повысила маме квалификацию

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 июл 2014.

1. В учреждении у нас в поселке проходят курсы повышения квалификации пользователей ПК, но там не учат, а просто любой желающий приходит с ЗАГРАНпаспортом, записывается на экзамен, потом группа садится и выполняет задание. Выполнивший получает соответствующую запись о повышении квалификации. Это бесплатно.

Я смотрю уже набрана группа взрослая, и взяла да привезла туда свою маму. Без записи просто она прошла и выполняет задание со всеми. На самом деле она с компом на вы, но во сне я думала, что ей по силам.
    А пока она сдавала, я стояла и думала: как же быть? Я же ее не записывала. Надо упросить тетеньку-регистратора, когда закончится экзамен, вписать задним числом. Пойти что ли купить ей конфет... Но никуда не ходила.

Рассматривала мамин загранпаспорт (которого на самом деле нет). Интересный по формату, длинный, как чековая книжка. Кроме стандартных данных, там еще прописана информация о профессии. Записана ее квалификация "киномеханик-техник" (так и есть, но она давно не крутит кино), потом специалист по уборке территории (у нее правда руки золотые и она аккуратная, совсем недавно бросила эту подработку) и вот следом должно быть приписано про ПК.

Вот все сдали, она тоже вышла, экзаменатор ее похвалила, сказала что без проблем зарегистрируют задним числом и все впишут! :cool:

2. Расширение её потенциальных возможностей в этом направлении.

3. Спасибо.

Загрузка...