Любовь в эмиграции

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 июл 2014.

1. Я моложе своих лет. У меня был парень. Вечером в густом саду возле дома мы целовались, он меня раздевал. У него был меч, прозрачный как из хрусталя, лежал на траве, он взял его и отнес за ворота, потом вернулся ко мне. У меня тоже был меч, но я его никуда не уносила, он был короче и из металла. Сквозь сад шли соседи, косились на нас, но это был наш двор и дом, можем делать что хотим, не нравится - ходите в другом месте...

Потом я оказалась за границей, одна, и как понимаю не с туристической целью, а в эмиграции что ли... Пришла в какое-то место, поднялась на второй этаж, там завязалась перестрелка, я спустилась на первый. Там стоит охранник. Я объяснила жестом, что не имею отношения к перестрелке. Он наблюдал за этой лестницей. Под лестницей было окошко приема документов, я должна была показать сотруднице паспорт, чтобы удостоверить свою личность и это дало бы мне право быть признанной в этой стране. Как-то так.
    И я подошла к окошку, колупаюсь с этим паспортом, не могу нужную страничку показать... Тогда охранник подошел ко мне и стал помогать - открыл паспорт на первой страничке. Я ему лбом уперлась в щеку и сказала, что устала и не соображаю уже. Он подошел со мной к окошку и листал паспорт, показывал сотруднице нужные страницы - прописку и т.п.

Потом мы отошли. Я его разглядела. Он был выше меня ростом, лет 40 или около, русоволосый, не очень красивый, но когда улыбался, становился симпатичный. Он отдал мне документ и вдруг я почему-то поняла что он тоже русский. Так обрадовалась! Говорю:
    - Так вы тоже русский??? А как вас зовут??
    - Матвей Константинович.
    Я его обняла в охапку, мы целовались. Никто на это не обратил внимания в отличие от эпизода с первым парнем.

Дальше помню, что мы уже были вместе. Я ждала его дома. Он вечерами куда-то ходил. Искал, где горит костер. У костра могли оказаться люди, употребляющие наркоту (а могли и просто сидеть). Он с ними заговаривал и выяснял, так это или нет. А вот что потом я не поняла... То ли он им продавал наркотики, то ли он их у них выкупал... Короче как-то его приносящая доход деятельность была связана с этим.

Однажды вечером мы собирались в театр. К нам домой пришел другой парень (судя по разговору тот бывший - до эмиграции), агрессивно настроенный, начал с ним скандалить из-за меня. Предложил подраться. А Матвей Константинович и говорит:
    - Не сейчас, в другой раз. Ты видишь мы в театр собираемся, я одет по случаю.

2. Кого то ты обезоружила.(у тебя уже во втором сне охранник!) Наверное ты уже устала доказывать и рассказывать о себе, хотя у тебя есть опора.Матвей Константинович внутренний охранник, наверное ты подружилась с ним в себе!) Приключения искать будешь)

3. Третий! Еще же вот был один.

4. Страж прям внутренний. Чуйка?

5. Наверное.

Загрузка...