Гоняла молотком рыжего грызуна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 июл 2014.

1. Дома что-то скреблось, мама сказала позвать собак. Вроде как у нас поблизости живут две собаки, я даже звала их по именам. Один Бобик, другой не помню. Но они не откликались, отсутствовали, я оставила открытой дверь, на тот случай если придут.
    Потом пошла в комнату - сама выяснить кто там скребется. Смотрю- шевеление под гардеробом (он у нас старый еще - на высоких тонких ножках). А там ползает вниз головой по днищу рыжее мелкое животное, грызун, я называла его кротом, но это не крот. У него были черные пристальные глазки с красноватым оттенком где-то в глубине. Он смотрел на меня из-под шкафа, вися вверх ногами.
    У меня в руках был молоток. Я начала рядом с ним бить молотком, то справа то слева, хотела напугать, не хотелось бить по нему - все-таки он живой и умный.
    Ну и не больно-то он испугался. Просто вылез из-под шкафа и ушел в квартиру, при этом он стал крупнее чем был вначале и глаза стали большие.

2. Двое друзей.Ваши двери для них открыты.Но они достаточно самостоятельны.
    Чьё то не развитое сознательностью сознание не приемлет ваша душа.

3. Спасибо. Буду разбираться.

4. #4 Крем Карамель, 12 июл 2014
    Последнее редактирование: 12 июл 2014
    Из за кого то или же кто то будет скребсти на душе. Друзей позовешь, ждать будешь. Убить же это рука не подниматся. Пожалеешь кого то. На твоих чувствах кто то выростит, может чуть поумнеет. Но так и останется по сути крысой/ кротом. Дело касается прошлого.

5. Слушай, мне сегодня снился бывший.... попытаюсь вспомнить, как...

Загрузка...