Я беременна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 11 июл 2014.

1. Приснилось, что я беременная. У меня такое нормальной величины пузо. И я думаю, на каком я месяце беременности? Думаю,ч то на 5 и люди какие-то говорят, что пятый. А 1 августа мне рожать. Хотя идёт июль. Разговариваю с моей преподавательницей по танцам, которой в жизни скоро рожать. Она говорит, рожает в июле, а я в августе.

Видела маленькую ручку ребёнка, которая упиралась в мой живот изнутри))) К чему?

2. Ни к чему. Сон-пустышка.
    Но может кто что другое истолкует.

3. Думаю всё-таки к чему-то, наверное связано с моим новым делом.

Сегодня вечером после сна было сильное расстройство по этому поводу, видимо может это и есть то дело, которое мне нужно "родить". Но хорошо хоть во сне у меня был срок. И будто забеременела я в марте... С марта где-то всё и началось... и вот всё никак не "рожу".

Кто ещё что может сказать?

4. Вспомнила, беременная я была от своего самого любимого мужчины в жизни) Он в реале в марте снова появился в моей жизни и во сне я думаю, ну от кого ещё мне быть беременной? только от него. Думаю, надо позвонить ему, сказать, что он станет папой. А потом подхожу к той девушке с танцев и говорю "видимо ребёнок будет расти без отца". И вспоминаю, что она вдова (в реале тоже так). И мне стало не по себе, что я ей напомнила об этом. А дальше думаю, что меня с чужим ребёнком никто замуж не возьмёт. Вот, вспомнила ещё отрывок из сна.

5. Влюбленность - безответная раз без отца (ну или бесперспективная). У меня беременность - всегда влюбленность

6. Только не это!!! Мне раньше бывало снилась беременность, только никогда не сопоставляла с реальностью...

7. А у меня с делами. Идеи вынашиваю.
    Наверное, тоже в них по своем влюблена))

8. НУ не обязательно же реальная беременность )) так было бы наверное слишком много

Я ж безыдейная. Зато влюбчивая! :D

9. Нее) я не про беременность в реале)) немного не поняли друг друга, ну да ладно. Надеюсь, у меня тоже будет с делом связано, не хочу больше влюбляться, а вот идею я вынашиваю)

10. Ох девочки, каждый раз как я говорила не хочу больше влюбляться, как будто мне в науку появляется какой-нибудь красавчик и умница - и опять сбивает с толку.

11. А все от неуверености Ребенка)

Загрузка...