Дом разрушился , но осталась жива

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnnLeon, 11 июл 2014.

1. вчера после 3ночи в мое день рождение приснилось два сна. в первом я в доме, дома, с мамой сижу, смотрю в окно а там вихрь или что-то вроде того, что сносит и рушатся дома кирпичные, и я говорю, что сейчас и наш рухнет и он берет и рассыпается. чувствую как мы падаем. но остаемся живы. без травм даже. дом после вновь построили\лся. в городе молва ходила обо всём этом крушении. а второй сон был, о том что я попала в какую то секту что-ли, закрытую организацию, чего...не понятно. я не особо рвалась от туда уйти, но было ощущение, что не выпустят. ещё у меня забрали сначала фотоопорат , а потом сигареты..

2. Re: дом разрушился , но осталась жива

Разрушится ваш жизненный уклад. Но вы выкарабкаетесь и отсроете заново. Будут как пример показывать. Попадете в зависимое положение, где у вас заберут ваши воспоминания и размышления.

3. Re: дом разрушился , но осталась жива

Благодарю!

4. Re: дом разрушился , но осталась жива

Поддерживаю.

5. Re: дом разрушился , но осталась жива

что за зависимое положение может быть, где у меня заберут воспоминания и размышления, могу представить только смерть, болезнь, непонятки с головой,а самое хорошее что приходит в голову,это, если найду путь просветления)

6. Если сказать по -другому, то навяжут чужое мировоззрение..

7. всё верно..

Загрузка...