Бывшая работа и розыгрыш коллег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 11 июл 2014.

1. Здравствуйте, сегодня приснилась бывшая работа и коллеги.
    "будто отпуск от нынешней работы или что-то вроде того, и я решила подработать что ли и сижу за столом на прошлой работе. много бумаг на компьютерном столе, и стол расположен в торце комнаты, я в ней работаю одна ,а все остальные коллеги сидят в другом кабинете. потом ко мне подходит мой бывший коллега и начинает вроде как заигрывать, близко наклонятся ко мне под предлогом смотрит в монитор что я типа делаю, потом приобнимает меня, я делаю вид что всего этого не замечаю продолжаю ему отвечать на вопросы по работе(сама чувствую что мне эти знаки,объятия его приятны, да и ему тоже. и вообще есть ощущение что это не меня одну разыгрывают коллеги и проверяют, а нас с ним обоих, посмотреть как поведем себя: он с этим заданием как справится, а я как отреагирую на все это), он приобнимает и целует раз то ли в щеку , то ли в шею, не помню. и потом шопотом говорит, так как я понимаю, что за нами наблюдают остальные коллеги ( или подслушивают) через открытую дверь, он говорит, что это все розыгрыш, в котором он так должен был поступить, разыграть-пристать ко мне и посмотреть на мою реакцию, типа насколько я распущенна. я говорю :" ах так, ну тогда я восстановлю свой авторитет и дам тебе щас пощечину". он посмеивается одобрительно и говорит :"давай". подыгрывает мне, что якобы не ожидал оплеухи и отходит от меня. Я про себя смеюсь, и подумываю , что вот не чем коллегам и директору заняться, играют там сидят на желания и на спор. потом директор подзывает меня, я помню, что иду в платье золотого цвета, просторного кроя, и думаю про себя что у меня платье 70-ых годов, надо было и на волосы повязку-ободок одеть в ом же стиле, чтобы поинтереснее было.
    директор дает мне много заданий, я спрашиваю все выполнять так же в таблице как и тогда давно, он говорит - да все в той же старой таблице.
    я ухожу а про себя думаю "почему нельзя было дать коллеге моему задание это, он бы явно справился, все равно у него работы мало, а у меня и так много". иду делать работу. потом время к концу рабочего дня, коллега тот собирается домой, и мне тоже уже выходить с работы, думаю про себя "ну подожди ,вместе выйдем пройдем до остановки, что торопиться я почти оделась". он стоит уже в зимней одежде на выход и в шапке. я при этом посмотрела на него с этими мыслями - чтобы подождал, да и помоему намекала говорила " я сейчас тоже через две минуты выхожу, тоже уже иду" по взгляду он понял, я почувствовала. но все равно заторопился и не стал ждать и убежал раньше, будто испугался чего-то. я быстро помню собираюсь, колготки одеваю возле шкафа в кабинете, за дверцей шкафа, одеваю зимнюю верхнюю одежду и пока выхожу, буквально через пару минут, его уже нет. потом думаю что он вроде бы должен был уехать на машине, но понимаю что коллега уехал на общественном транспорте. иду по улице меня догоняет директор и мы идем до транспорта с ним, я понимаю что он идет на остановку, удивляюсь и спрашиваю "а где ваша машина", он говорит, что из-за гололеда и сильного подъема дороги от работы (как холм такой, дорога идет вверх) он опасается ездить тут. я шучу типа "что в горку боитесь ездить". он ну типа да, но только потому что зима и гололед. потом прощаемся я иду на одну остановку, он на другую.

2. Кому то интересно ваше отношение к некому человеку.Он к вам обращается только по случаю.
    Кто то боится делать резкие движения по работе из за не уверенности и не верия.

3. Один в поступках следует мнению большинства, другой предпочитает медленно но верно двигаться своим ходом. Вы легко приспосабливаетесь к обстоятельствам.

Если с этими людьми (например с бывшим коллегой) продолжается общение, то вряд ли оно стабильное. Дороги разошлись.

4. А на новой работе у вас какие отношения с коллегами? Конкуренция есть? Какая атмосфера? Как справляетесь? Нравится? Большой проект назревает?

5. Сон под пятницу. Исполнится не скоро. Есть время истолковать)

6. на нынешней работе отношения с коллегами разные, только с двумя людьми более или менее душевные. остальные люди закрытые и ведут себя всегда либо нейтрально, либо чуть что "человек человеку-волк" как говорится, так как конкуренция большая, работы много , даже очень, людей не хватает да и требования от руководства очень завышенные. я справляюсь неплохо, делаю все по максимуму от меня зависящее и даже больше за весь рабочий день, но из принципа не задерживаюсь, так как делают для "прогибания" многие, так как стараюсь все же быть работником, а не рабом работы. все равно в таком ритме гонки и конкуренции сильно устаю морально. атмосфера там тяжелая и поэтому чаще вообще туда не хочется идти. но пока надо.))

7. Постараюсь истолковать. Сон длинный, интересный. Видимо, накопилось/тревожит очень. Но не настолько чтоб до паники. Нет ее во сне. Просто тревога, перемены, общее состояние.
    сразу место действия. Старая работа, отпуск. Устали? Хотите изменений? Но ри этом, вспоминаете/сопоставляете свое теперешнее состояние/положение с прошлым. С работой в общем/отношением коллег/атмосферой? Старым конфликтом? Или усталость?
    Одна в комнате. Коллеги в соседней. Контакта мало. Открытая дверь, значит возможности есть. Была бы закрытая - плохо. Заговор во сне. Но не мерзкий, не подлый. Просто как шутка/розыгрыш. Вы никак не в проигрыше. У вас есть сторонник. Идет на поводу у заговорщиков, но играет в вашу пользу. Что значит он? Реальные люди в наших снах не обязательно означают тех же людей. Они могут указывать на какие-то элементы их характера, действий, привычек. Быть может он всего навсего ваше желание? Ваш внутренний защитник? Показатель нехватки поддержки на работе? А если смотреть дальше, то и в жизни в целом?
    Но, так или иначе, Вы не теряетесь во сне. Прошли проверку. Но здесь ударение скорее делается на дистанцию, отдаленность от коллектива. Проглядность и некоторое превосходство.
    Потом директор, новое поручение, платье золотого цвета, старый стиль, прежняя таблица. Здесь уже ударение на повтор. Старое дело. Быть может опять что-то из прошлого? Нерешенная проблема? Сложности к подход какой-то конкретной рабочей ситуации? Потом золотой цвет. Притягивает зависть. На этом изначальную дистанцию к коллективу не уменьшить.
    Потом торопящийся коллега. Сторонник пытается незаметно отвязаться от вас. Вроде и не напрямую отказывается от вас, но действием дает понять, что и он (как и другие) не желает более тесного контакта. Сторонник становится беженцем. Да и был ли сторонник вообще? Не приняли ли Вы желаемое за действительное?
    А до этого колготки, переодевание за дверцей шкафа. Новое дело? Что намечается? Что обдумываете? Зимняя одежда. Скорее все и решится зимой.
    Потом шеф по дороге к остановке. Заметьте, сначала к остановке Вы идете одна. Потом на какое-то время у вас появляется спутник. Короткий разговор про машину, гололед, трудности езды в гору. Шеф уходит. Дальше Вы идете одна. Что это? Указатель на личные трудности? Общее состояние? Вым бы в гору, да все что-то мешает. Потому и движитесь пешком. Потому и остановка - новый этап жизни, смена пути.
    Кажется шеф в своем разговоре и указал вам на то, чему стоит уделить внимание. Гололед и зима. Может стоит к нему прислушаться? Обратить больше внимание на его действия/указания? Вспомните, быть может раньше он уже давал вам советы, делился жизненным опытом?
    А пока наберитесь терпения. Все разрешится не скоро. Но используйте время с умом.

Успехов и удачи вам!

Загрузка...