Умерший папа обнимает во сне, держит за руку и умирает у меня на руках.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем наталья", 11 июл 2014.

1. Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Папа умер 29 мая (от инфаркта кишечника (тромбоза)) в больнице. В первую ночь после похорон приснился сон. Находимся мы с сестрой и папой (во сне он живой) в каком то большом помещении (или гостиница, или санаторий). В этом помещении стоят кровати с не очень белыми простынями и находятся люди, но я их не вижу, просто знаю, что они есть и их много. Папа лежит на одной из этих кроватей. Отправляю сестру из этого помещения, что то принести. Во сне я понимаю, что папа скоро умрет. Ложусь к нему в кровать, он обнимает меня и руками и ногами, руки и ноги как бы входят в меня, держит крепко за руку и говорит -"Я сейчас отрыгну, и уйду". Отрыгнул коричневой густой массой и умер. Я закричала "Врача". Далее мы сестрой выходим на балкон, и попадаем на какую то аллею. Время поздний вечер, начинает смеркаться, розовый закат,играет какая тихая музыка И идем мы по этой аллее, к озеру? (воде). После этого сна я проснулась, с ощущением того, что меня очень крепко держали за руку. Время было около 12 или 1 ночи. Сон был очень запоминающимся и четким.

2. Сон ни о чем. Душе тяжело. Повторение переживаний/ситуации во сне. Это естественно сразу после похорон.

Сочувствую!

Загрузка...