Драка в церкви, белые волосы, сказали ехать на 9 этаж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 11 июл 2014.

1. Идем с каким то мужчиной. Я иду он говорит куда. Сказал свернуть в церковь маленькую. Мы зашли. Это какая то не наша церковь. Все выгроверовано на железном. Но точно это церковь Григория Победоносца ( почему то я это знала).
    И вдруг врывается агресивный мужчина и начинает молится наверное. Я отошла в в сторону. И кто то из вне пришел посмотреть. Это место просматривалось. Этот мужчина резко встал и схватил за горло того кто смотрел. Завязалась драка.
    В этой церки было много всего интересного, но оно охранялось и дорого стоило, так что брать было нельзя.Мне нужно было крем для волос. И я начала лазить под шумок, искать. В итоге нашла одно такое полуиспольованое средство правда захватила еще несколько.
    Стою как дома. Смотрю на себя в зеркало, а у меня длинные аж до попы белые волосы. Очень густые!! А мне лет 17, да и вобще на себя не похожа. Мама вроде мне помогает с волосами. Сначала скрутили в дульку, я сказала что не хочу такое, хочу что бы видели мои волосы. В итоге сделали такое, на пару зерен в косичку, а остальное в хвост.
    И тут заходит какая то женщина, как праводница и говорит,вам пора на девятый этаж!!!
    В этой комнате есть люк вверху, я смотрю наверх вижу 9 этаж, там девочки такие же как я . Посмотрела в чем они ходят. В джинсах. Ре
    шила одеть тоже.

2. Ваше сознание в Вере.Где пребывают с разными убеждениями. Кто то не понимает что осуждать другого за его задумки плохо.
    Ваши помыслы далеки иив верном направлении-вверх.

3. Я живу на 9 этаже.
    В начале года, на пике моих переживаний и терзаний на Крещение приснился сон что я еду в лифте и еду вниз, а дождь просто валит из окон на меня. Лифт подбирает людей по ходу, и остановился этажом ниже. Я думаю зачем я села, теперь нужно спустится вниз, а потом подняться. Вот весь сон http://forum.mirsnov.com/topic27670.html
    И все тогда говорили зачем спустилась) Почему то сразу вспомнила об этом сне
    Похоже пора подниматься на 9 этаж обратно))))
    Только вот почему я настолько изменилась, стала 17 с белыми длинными волосами??

4. Вот еще что..
    Я 9 месяцев без работы, и спустилась с 9 этажа! А думала что на 1 этаж только ниже.
    В принципе так и думала, что чуть -чуть без работы буду, 1-2 месяца, а пришлось вот 9 месяцев сидеть((
    Может я и ошибаюсь, но кажется я выполнила свою миссию.
    Получается что на 9 этаж наверх, это пора...

5. Научилась на чьем-то конфликте. Человек волевой и агрессивный, но у него было свое "место веры", он не хотел чтобы каждый желающий докапывался до его слабостей.
    Наверное, найдешь работу.

6. На своем конфликте!) Это ж я была главным героем.
    Интерсно что за человек... Я или кто то
    А так очень интересная трактовка.
    Спасибо.

Загрузка...