Фотография.

Discussion in 'Толкование снов' started by Hellen, Jul 11, 2014.

1. Моя подруга показывает мне фотографию, на которой в центре изображен мой сын, а с края мужчина.
    Она мне говорит, что этот мужчина - маньяк-убийца, и его нашли по этой фотографии, которую я разместила на сайте. Теперь мне грозит опасность из-за этого.
    Я в ужасе и страхе.
    - Во-первых я с этим мужчиной завязала отношения близкие, и ни как не думала, что он окажется таким чудовищем.
    - Во вторых меня некому защитить от него.
    Я иду в Храм к священнику и начинаю ему всё это рассказывать и спрашивать как мне быть.
    Он подходит ко мне и говорит, чтоб я становилась на колено (именно одно, левое, даже сам показал как) и всё-всё рассказывала (исповедь т.е.).

2. Фиксация/паказание вашего скрытого страха/опасений/переживаний. Не закрытая старая проблема. Кто-то осуждает вас в какой-то ошибке. Может стоит на какое-то время отталиться от этого человека? Вините себя в чем-то? Подумайте/помедитируйте/осознайте свои страхи. Может у них нет основания? Может это навязаное вам чужое мнение? Мнение вашего окружения? Знакомых? Близких?
    Подумайте, кто на данный момент стремиться вам навязаться. Или навязать что-то. Кто идет напролом. Кто диктует вам свои правила. Если есть этот человек, присмотритесь к нему. По возможности отдалитесь от него. А лучше вообще прекратите контакт. Ничего хорошего он вам не принесет. Убийца не жизни, а скорее личного устроя. Вашей мирной жизни/надежды/мечты. Быть может обоснованые страхи. Волк в овечей шкуре. А быть может и перевертыш. Просто голимый страх во сне показал любимого человека полной его противоположностью. Боитесь довериться? Масштабов своих чувств к нему? Сын на фотографии в центре. В вашем центре тоже. Может страх сторится именно вокруг него? А любимый с краю. До центра не допустили пока еще. Не доверились полностью.

На коленях стоите - плохо. Препятствия/трудности/затруднения. На левом - что-то женское. Быть может свое? Церковь к успокоению/миру. Раскаетесь в чем-то. Что-то отпустите. Может себя в чем-то переборите/изменитесь?

Сил вам и мира!

3. Спасибо. ) Всё так....

Loading...