Экзамен

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 10 июл 2014.

1. Знаю, что эта тема поднималась неоднократно, но понять значения сна так и не могу..
    Снится группа людей, с которыми я учусь вместе. (К слову, институт закончила 12 лет назад). Мы на семинарном занятии, уже конец семестра, следующее занятие - экзамен. Я прогуляла все лекции и семинары, вижу преподавателя первый раз. Предмет - История. Прошу у подруги лекции, чтобы снять копии и подготовиться. Преподаватель диктует 4 темы, к которым нужно подготовиться, одна из них мне нравится - История Древней Греции и Древнего Рима, решила подготовиться к ней. Остальные темы не помню. Сказали, что будут спрашивать и мифологию в том числе. Название записывала на деревянном бруске, выдавливая буквы..

2. Что-то давно забытое вернется в Вашу жизнь

3. Ого! Такого я не ожидала)) я думала меня ждет какое-то испытание, как отголосок прошлого :)

4. Этого и нельзя исключать. Прошлое нередко повторяется в качестве испытаний. Оно долго заходит на второй круг - успеваем успокоиться

Загрузка...