Спасалась бегством из дома, огонь выходил на поверхность земли, кукла, и мужчина c ..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 10 июл 2014.

1. Приснилось сегодня, что я нахожусь в каком-то доме откуда надо убегать так как от землетрясения дом может обрушиться. Я пытаюсь бежать, но коллега по работе( он уже в реале ушёл на пенсию по выслуге лет) всё время меня не пускает, задерживает, я чувствую как он давит на меня, заставляет часто останавливаться якобы для моей же безопасности. Но я всё таки вырываюсь и выбегаю из этого дома. Иду по какому-то настилу и тут земля содрогается и я вижу как на зелёной лужайке начинает проступать огонь который из недр земли проходит на поверхность. Я понимаю, что я на Гаваях и это извержение, что бы Гавайский остров достроить :) Далее снится, что я держу в руках куклу в белом платьице, кукла моей кузины. Тут подходит кузина, которой на вид лет 8-9, хотя в реале ей уже за 30 и показывает мне красное куклино платье которое надо на куклу одеть, забирает куклу и идёт вперёд, я за ней, но она идёт быстро, я её теряю из виду и потом вижу, что какой-то мужчина собирается её приследовать и бегу за подмогой. Но пока я собираю людей, то уже вижу, что мужчина выкрал кузину и я вижу уже её в лохмотьях и босую идущую за тем мужчиной по лесу среди сухих опавших листьев.
    Потом картина меняется, и я стою опять таки на зелёной красивой лужайке, вижу своего хорошо знакомого мужчину который берёт красный детский велосипед и подходит ко мне с ним и смотрит на меня. Я ещё думаю, Откуда у него велосипед, ведь у него нету детей.
    Вот такое вот кино наснилось. Помогите пожалуйста расшифровать.

2. Re: Спасалась бегством из дома, огонь выходил на поверхность земли, кукла, и мужчина

Нестабильная ситуация, которая при неблагоприятном развитии может для Вас плохо кончиться (убытками, ущербом, недомоганием). Все зависит от Вашего выбора. Если поступите обдуманно, не сгоряча, то будет все нормально

3. Re: Спасалась бегством из дома, огонь выходил на поверхность земли, кукла, и мужчина

Спасибо, Olessia.
    Как-то образ кузины во сне обеспокоил - в лохмотьях, босая, только запомнились волосы у неё длинные и очень густые. Надеюсь у неё всё хорошо.

4. Re: Спасалась бегством из дома, огонь выходил на поверхность земли, кукла, и мужчина

Она менее развита сознательностью, чем есть её возраст. Поддасться чьему то влиянию для себя в ущерб.

5. Re: Спасалась бегством из дома, огонь выходил на поверхность земли, кукла, и мужчина

Вы правы, к сожалению. Она очень поддаётся влиянию :(
    Спасибо, Maximys.

Загрузка...