Страстные поцелуи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kristall1627, 10 июл 2014.

1. #1 kristall1627, 10 июл 2014
    Последнее редактирование: 10 июл 2014
    Добрый день! Сегодня утром мне приснился такой сон.
    Снится знакомый мужчина, будто он у меня дома на кухне, он прикасается ко мне руками то к голове, то к плечам, то к спине и грудной клетке, при этом я чувствую тепло исходящее от его рук, по сну он так лечил меня. При этом извинился передо мной, что не принял мои семечки %) глупость какая-то, но я посмотрела на стол и увидела горстку пережаренных семечек, которые я дальше взяла и просто смахнула рукой со стола, и сказала в ответ "ничего страшного". Сама я правда какая-то грустная сидела и обидимая. Потом сон продолжается будто уже в другой день, я иду в магазин и вижу его, будто он там работает, когда он увидел меня, то подошел сказал, чтобы я его подождала в коридоре, что он сейчас ко мне выйдет, он приветливо пообщался с другими людьми, очевидно посетителями магазина и вышел ко мне в коридор. В коридоре никого кроме нас не было и он уверенно и целеустремленно идет ко мне и начинает страстно целовать меня в губы, шею, плечи. Потом я говорю ему, чтобы он остановился, что нас могут увидеть, на что он не обращает внимания и продолжает меня целовать. Потом мы оказываемся в подъезде моего дома и он ведет меня за руку за собой на верхние этажи, помню на 4ом остановились, хотя дом 5ти этажка и снова начинает нежно и страстно меня целовать обнимая при этом со спины.
    Потом мы выходим на улицу держась за руки, он говорит мне подождать и куда-то отходит, появляется с велосипедом, который по сну украл у кого-то, сам садится за руль, я сажусь на багажник и мы едем по шоссе среди машин и пробок против движения машин и выезжаем на дорогу поспокойней ведущую куда-то вверх и уезжаем вместе.
    К чему этот сон? Я даже уже забыла об этом человеке, а он мне снится, да еще так неожиданно.

2. Re: Страстые поцелуи.

Душевное отношение к вам.Посит прощения, что не обратил внимание на что то не значительное с вашей стороны, пустые слова итп.Симпатия к вам.Желание помочь.

3. А с личной жизнью у вас сейчас как? Есть кто? Друг/ухажер/кандидат?

4. Спасибо, Максимус!
    Терпеливый незнайка, это вам зачем?

5. Да так. Сон хотела растолковать.

6. Ну так расшифровывайте сон, если хотите, личная жизнь здесь никакой роли не играет.:)

7. Да как-то перебило уже. Спасибо!

8. Как хотите, Ваше право

Загрузка...