Потерялась в Питере,ребенок

Discussion in 'Толкование снов' started by Кара, Jul 10, 2014.

1. Оказалась в Питере,ходила,блукала по незнакомому городу,проходила по большим площадям,пыталась дозвониться до знакомых,один из них как раз в Питере и живет,но безуспешно.Дозвонилась до мамы,успокоила ее,сказав,что все нормально.После начал названивать отец,он был пьян,отчего я разозлилась и не захотела с ним разговаривать.Спустилась в магазин,который находился под землей.После подошла к полицейским,на этом вроде сон и обрывается...А до этого я видела малыша,мальчика,как я поняла,это мой ребенок был(в реальности у меня детей нет).Я его то ли переворачивала,то ли гладила,а ребенок улыбался лучезарно.Потом мы летали в экстремальном аттракционе,т.е. под потоком воздуха ,не помню название.Как я поняла,там была я и подросший мальчик мой,кто-то еще...

2. Заблуждаетесь в чем-то. Мужчина, важный для Вас (начальник, муж, любимый...), тоже не лучше. И почему-то мне кажется, что дело выйдет на деньги, в Вашу пользу

3. Спасибо!

4. Не можете определиться. Может период у вас сейчас такой. То вверх, то вниз. Беспокойство. Бродите не в своей сфере, пытаетесь найти поддержку. Но идея/идеи у вас есть. Какой-то очень интересный план. Може какой-то проект/дело намечается? Все сладится. Успокоитесь и вперед. Потенциал у вас есть. Правда помощи никто не окажет. Но, разве, это проблема?

Успехов!

5. Ой,ваши слова прям как бальзам на душу...Да,верно,сейчас довольно-таки сложная ситуация,если честно,но надеюсь,что все образуется)Спасибо большое за толкование!!

Loading...