Девушка, ее мама и мысли о свадьбе

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by sochnyj, Jul 10, 2014.

1. Всем привет, сегодня приснился сон и очень хотелось бы разобраться что бы он мог значить)

В общем все началось с того как я пришел домой к своей девушке, она стояла со своей мамой у своего дома. Возле них стоял автомобиль ихнего соседа, они предложили сесть в машину и покататься. Я не понял, чего это они будут ездить в чужом авто, поэтому просто стоял и наблюдал за ними. После второй попытки затащит меня в машину они сели в нее, а я продолжал за ними наблюдать. Девушка водила авто мягко говоря странно, мало того, что ехала медленно и по кругу, так еще и сначала столб, а после и меня чуть не сбила. После чего они оставили машину в гараже у их соседа, где она стояла уже лишь с дном, подвеской и колесами, без самого кузова и салона. Меня удивило, что это электромобиль, я начал фотографировать узлы машины и двигатели, чтобы побольше узнать о ней (если будет полезно для толкования сна, я учусь на кафедре электрических машин). После чего я посмотрел в сторону мамы моей девушки, она считала деньги, при чем не малую сумму. После чего сказала очень радостно: Господи, когда же я женю вас на друг друге, отдам эти деньги, подарю машину, дом, а сама уже буду спокойно себе жить. Пока я рассматривал узлы автомобиля, я выпачкал две свои футболки в опилки, хотя им там взяться негде. Я пошел к ним домой, принял ванну, как только решил выходить, я обнаружил, что моя ванна стоит в каком-то большом помещении вроде склада или пустого цеха, справа от меня стоит компания из одних лишь девушек, а прямо передо мной компания парней. Мне стало непонятно, как я буду выходить из ванной, я же голый, да и вообще откуда они все взялись. Через какое-то время подошла моя девушка, принесла халат, я без никаких стеснений вышел, оделся и пошел в другую комнату, где сидело несколько старых одногруппников и классный руководитель, после некой беседы я решил похвастаться ей (хотя в реальной жизни никогда не хвастаюсь), что скоро женюсь, у меня будет дом в другом городе и машина и много денег, после чего она сказала: Ты пока подожди и не спеши радоваться, вдруг ничего не получится.

2. В раздел Токование снов

Loading...