Слева выпала челюсть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Milk-a, 9 июл 2014.

1. Сон приснился утром, с 8 до 11. Общая тема сна не приятная, опять покойная мама (очень часто вижу, будто она из больницы живая вернулась, но , все равно болеет), дома как-то не уютно. Мама лежит в большой комнате на раскладной кровати.На себя вообще не похожа : худенькая , как подросток, стрижка ежиком, я ей говорю, вот видишь, ты из больницы обновленная вернулась, и постоянно обнимаю. А кровать будто разделена на две части, одна больше, на ней мама лежит, а другая маленькая совсем, узенькая, а между частями промежуток -пустота.
    У меня во рту что-то мешается, я смотрю в зеркало, а у меня все зубы слева отвалились единым блоком( как - будто вставная челюсть) и держатся на кусочке десны, я решаю, что их надо вытащить изо рта, а то не удобно так, чуть-чуть дергаю, даже ощущаю небольшую боль, и вытаскиваю, крови нет, ничего не болит, положила эту единую челюсть на кровать и переживаю, что теперь улыбаться не смогу.

Ко снам с больной мамой уже почти привыкла, а вот выпавших зубов очень боюсь. Растолкуйте, чего опасаться, как быть.
    Спасибо.

2. Ограничили себя от связи с группой лиц (друзей), с которыми итак уже не держались отношения

3. Спасибо, Ninel

Загрузка...