Бывший муж,скандал с покойным,подготовка к свадьбе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 9 июл 2014.

1. Сон моей мамы, БМ - Бывший Муж мой....
    Сон : Она видит что в квартиру к БМ идут мужчины,типа родственники его.И мама слышет как из-за его двери идут разборки,БМ ругается с покойным папой,вроде БМ хочет на мне женится,а папа против - папа кричит,скандалит,орет,выражает протест....Но потом вдруг дает добро,и мама видит выходит БМ ,в такой одежде как и у нас дома огда жил -футболка, спортивные штаны чуть подкочены внизу и босиком,еще она обратила внимание что у него на пальцах ног грязь. Потом мама видит накрытые столы,ее знакомая сидит за столом (она счаз заграницей живет но была у нас на свадьбе,и вот типа снова приехала на свадьбу), мама видит что еда есть на столе но недостаточно,надо добавить,суетится. Спрашивает у БМ -где я с малым,он говорит что я пошла кого-то поздравлять со свадьбой...Еще мама видела гору и там вроде комната.сначала она думала что не дойдет,но потом решила что надо дойти -пришла туда,а там мама БМ одевает внучку в больницу,и девочке не 18 лет как в реальности, а лет 7...

2. Бывший намерен изменить отношение к вам.Но он замарался немного. Информация для многих-еда.
    Кто то менее развита сознательностью, чем есть физический возраст.

3. Спасибки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загрузка...