Парень с ружьем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 9 июл 2014.

1. Здравствуйте. вчера ночью видела себя, сидящей дома у окна за занавеской. вижу, как возле дома, как раз напротив окон, останавливается микроавтобус белый. открывается дверь, на переднем сиденье вижу молодого парня. он мне не знаком, но во сне мы как будто знаем друг друга. у меня в руке трубка от телефона, я вижу, что парень достает такую же и набирает номер. я понимаю, что звонит он мне. не дожидаясь, пока он до меня дозвонится, отдергиваю занавеску, открываю окно, выглядываю и машу парню рукой. он выходит из автомобиля. на нем черная рубашка с коротким рукавом и черные брюки. еще у парня длинные, черные волосы ниже пояса. кожа у мужчины светлая, сам он весь будто светится здоровьем, улыбчив и в хорошем настроении. он вылезает из автомобиля и идет к моему окну. в правой руке у него длинное, черное ружье с красивой белой резьбой на прикладе. оно блестит на солнце, явно новое. он пытается залезть ко мне в окно дважды, но у него ничего не выходит. это все, что я помню.

2. Кто то привыкший к осуждению других заметил вас и готов общаться.

3. спасибо вам! интересно, кто же это...

4. Новый поклонник?

5. если бы...

6. никого у меня нет. после того, как с бывшим разбежалась, уже более полугода, как я одна. одного хочу, но он далеко от меня, за тысячи километров. нашла его в сетях, сказал, что рад меня видеть. иногда переписываемся. понимаю, что ничего не светит мне с ним, хоть и живет он один. сказал, что на день рождения приедет в гости в наши края, но увижусь ли я с ним? навязываться не хочу. он тоже брюнет, как и парень из сна.

7. В общем. Не очень хороший сон. Рискуете. Ружье охотничье. Плохо. К неоправданному риску. Кавалер лезет в окно. Неестественное поведение. Сам себе на уме. Не дай бог, на самом деле. К обману/лжи/шоу. Будте настороже. Не спешите. Приглянитесь. Свое счастье мимо не пройдет, даже если и не ему суждено им стать. Ваши нервы важнее. Потому и с трубкой телефона в начале сна. Напоминание вам. Держите ушки востро.

Удачи вам!

8. благодарю за ответ! ну, надеюсь, все обойдется, ведь в окно он так и не смог влезть)

Загрузка...