Прогуливала уроки; спор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 9 июл 2014.

1. #1 ДарьяСиманская, 9 июл 2014
    Последнее редактирование: 9 июл 2014
    Приснилось, что я пропустила один урок (физика), сидела в это время возле школы под деревом и придумывала отмазку. Решила, скажу, что это мое право ходить на уроки или нет, ведь Настя тоже часто пропускала, а я всего один раз. Со второго урока пошла учиться. Но последний прогуляла (русский язык). Что было дальше- не помню
    2 кусок сна: мы с сестрой лежали на своих кроватях, заходит мама, говорит: если захотите покушать, возьмите с погреба. Там и шоколад есть и то, то, то(не помню уже что именно), и что-то там лилипут. Мы с сестрой переглянулись и посмеялись, потому что в детстве меня так называли, а сейчас она маленького роста. Потом мама купила шоколад нам на спор (не помню какой) и сестра возмущалась, что такой дорогой купила (20р. Но эту цену мы должны были пополам заплатить). Мы проиграли спор. Еще помню, как фотографировались мои родители, кривляясь. Я еще потом думала: блин, столько фоток потом удалять.
    Далее мы всей семьей пошли к озеру, папа хвалил его, но там не было воды. Но пейзаж был красивым

2. Вы думаете, что Вам достаточно жизненных знаний, касающихся отношений и причинно-следственных связей. Все относительно. Не стоит сравнивать себя с менее умными, оправдывая свою лень. Возьмите привычку равняться и тянуться к более опытным/талантливым.
    Я не могу вот чего понять. У Вас в семье и в правду не на кого равняться? Или это только Ваше мнение?

3. [
    Я не могу вот чего понять. У Вас в семье и в правду не на кого равняться? Или это только Ваше мнение?[/QUOTE]

А с какого именно куска сна Вы это поняли? (равняться на самом деле не на кого)

4. Первый и последний уроки-преемственность учебных дней. Вы ее прервали.

5. А сон-пустышка. Что толковать. И вас же в нем ни чего не зацепило.

6. А как понять-сон пустышка или в нем скрывается глубокий смысл?

Загрузка...