Отношения с другом, дралась с бабушкой бывшего парня

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jul 9, 2014.

1. Помогите понять сон. Получится долго, но он очень важный.

Действующие лица сна: друг, с которыми раньше хорошо общались, была лёгкая симпатия. И мой бывший парень, но не тот, про которого последние сны, а уже давний. Поясню для сна. Мы были разный религий и национальностей, была очень сильная любовь, но из-за сложностей мы расстались. Была его попытка меня вернуть недавно. Я не стала.

И вот сам сон. Иду я по мосту и вижу друга, он увидел меня и бежит мне навстречу, я тоже бегу, подбегаю, мы обнимаемся, будто у нас отношения, он взял меня за руку и мы идём вместе в гору. Он говорит, что устал бежать, и мы каким-то образом оказываемся в кафе, там были ещё его друзья. Его друзья купили себе торт в виде сердца. (В жизни они ждут ребёнка). А мой друг купил какие-то пирожные. Сидим едим, ещё чай пьём. Друг расплатился. Но в итоге говорит "с тебя 350 рублей, я тебе потом отдам". Я не пойму конечно, за что так дорого, достаю кошелёк, там бумажные деньги, набрала 350 рублей, отдала ему, он уже расплачивается, отдаёт 700. Но там говорят, что это ошибка и нужно только 350.

Далее действия переносятся. Я моюсь в ванной. Она была полна воды, после того как я помылась, она стала желтоватой. Далее я её спускаю и выхожу. Снова мой друг, мы целуемся страстно, хотя в жизни такого никогда не было.

Далее я осознаю, что я его не люблю, но мне с ним хорошо. Я хочу к себе домой. Рядом дверь в мою квартиру. Подхожу, почету-то пытаюсь открыть куском колбасы дверь, но не получается и беру ключ у друга. Он хочет заглянуть в квартиру, но я говорю, что нельзя.

Мне казалось, что там, в моей постели лежит мой бывший. Я подхожу ближе, но вижу его бабушку и дедушку. Они встают и говорят, что не хотят, чтобы мы с ним были вместе.

Из жизни пояснение. Пока встречались, обо мне знали только друзья и братья. А что касается родителей, бабушек и т.п. никто не знал, иначе бы его просто выгнали из дома. Но когда расстались, за год он объяснил родителям, что мы любим друг друга и они после долгих скандалов приняли это. После чего он меня хотел вернуть.

Теперь снова сон. Его бабушка стала кидать в меня с пола какие-то монеты, гоорила "мы не хотим чтобы вы были вместе, унас нельзя до свабьбы вступать в интимные отношения, а у вас всё уже было". Я ей отвечаю, что я не ваша, чтобы терпеть такие наезды, беру горсть мелочи, подхожу к ней, и кидаю ей прямо в лицо, типа я русская, я умею за себя постоять.

Дедушка как-то стоял в сторонке, а бабушка наезжала. В итоге я беру её за руку и говорю "квартира моя, идите отсюда" открюыла дверь и вышвырнула прям. Во сне вроде моя квартира и бывшего была.

Вот к чему такое??? Ну если из жизни, то этот человек действительно был самым любимым, да и до сих пор люблю, и он меня любит. Но быть вместе мы может и может, но я уже не решаюсь вернуться. Я о нём не думаю. Мне кажется сон важный.

Спасибо, кто прочтёт так много)

2. Важный, конечно. Пока прошлые отношения тянут назад, новое начать невозможно. Надо сделать выбор: либо дорожить тенями прошлого, пусть даже приятного, либо использовать оставшееся время жизни для новой любви. Старое не пускает новое. Видимо, твое сознание все-таки за тебя делает эту работу - изгоняет бесперспективные зацепки за прошлое.

3. Дело в том, что он был уже давно, и я живу нормально после него. Встречаюсь, снова влюбляюсь. Он мне и не снился особо никогда. А тут такой сон.

4. я думаю, во сне все четко показано. что скорее всего ваш бывший - не ваш случай, да и родственники его вас не примут все равно. как-то так.
    а если любите, конечно будет снится)
    хотя, это конечно не всегда)

5. Да как бы давно с ним уже всё в прошлом, и не думаю я о нём, просто человек был важный в моей жизни, любовь - она никуда не делась, просто из-за ненужности скрылась, видимо сон подтверждает, что всё в прошлом. А вот почему я со своим другом в отношениях была, не пойму... Почему у него ключи от моей квартиры?

6. мне тоже такое снилось. Что друг, и мы с ним встречаемся, хотя не было такого в реале. Я думаю, просто человек очень близок, вот и снится.
    А у тебя и все так сказать "ключи" у него, ну твои секреты что ли, ключи от твоего внутреннего пространства, ну тоже, что знание всех твоих переживаний)

7. Да, он много обо мне знал, хотя вот уже полгода мы с ним общаемся редко, по праздникам только поздравляем.

8. да, какая разница? если вы знаете друг друга хорошо? можно долго не видеться, а начать общаться - и как-будто и не расставались. родство душ.

9. Ну с ним так и есть постоянно))

Loading...