Вела машину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 8 июл 2014.

1. Приснился сон, который мне снился уже раннее, давно.
    Словно я в своем районе где-то хожу, парковая зона. И вдруг оказываюсь рядом с каким-то молодым человеком. Лицо помню плохо, размыто. Знаю, что его зовут Эдик и что он не русский, возможно татарин, возможно армянин или еще кто. Он меня достает, я каким-то чудесным образом оказываюсь в его машине. Никаких насильственных действий нет, но я ощущаю , что он меня удерживает. Я пршу выпустить меня, он ни в какую. Говорит, нет, извини, но я тебя не отпущу. Я ему начинаю заливать, типа ты знаешь, у меня бабушка в больнице, у нее кровотечение открылось, язва (отчасти это правда была и это было актуально несколько дней назад), отпусти меня и все такое. Он - нет, ты , типа выбирай, или едешь со мной или едем в больницу к бабушке, но возьмем еще с собой вот того мужика. А возле машины еще какой-то неизвестный субъект оказался в светлой одежде, сероватые брюки и рубашка. Я говорю, нет, давай, тогда поехали с тобой. А сама в голове прокручиваю, что , блин, как же в прошлом году он вот так приперся ко мне на работу в школу и я отделаться не могла от него. И тут получается, что он садится на место рядом с водителем, а водительское остается пустым, я залезаю на него сверху и как бы пытаюсь вроде поцеловать, на на самом деле, я кусаю его за шею, подставляю ему под правый глаз ключ какой-то и ору, жму на газ, и вцепляюсь рукой в руль машины. Я точно знаю, что это белая Мазда. Он просит, чтобы я успокоилась, а я схватила его рукой за причинной место, и, сидя спиной к лобовому стеклу, веду одной рукой машину по своему району. Это поздний вечер. в общем, ехать там было один квартал, я удивилась, что так легко справилась с такой задачей, с учетом что машины я не вожу, не умею (и Эдиков никаких не знаю)))). Единственное, пока проехали на мою улицу, объехали кучу машин, стоящую там. Чего никогда не бывает. (в смысле машин).
    Я выскочила из его авто и сон закончился.

К чему такое?

2. Эдик натерпелся, бедный. В другой раз будет осмотрительнее ))

По сну, так Вы будете кем-то принуждаемы поступать по его правилам, а в итоге возьмете ситуацию в свои руки. Мужчина Эдик, нерусский, незнакомый - кто-то чуждый Вам по духу, непонятный.

Может Вам поручат что-то, что вначале покажется трудно выполнимым

Загрузка...