Купила новую тунику

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jul 7, 2014.

1. Недавно мне приснился сон. Вроде я купила себе новую туничку и пошла в ней на работу. Она была какого-то грязно-розового цвета с цветами впереди, но не яркая, приглушенных цветов таких. Я вроде с ней бусы какие-то одевала. Она мне не очень нравилась во сне и я все как-то не комфортно себя в ней чувствовала, хоть она и довольно симпатичная была.
    И все .. я как-то этот сон пропустила "мимо ушей")

А сегодня ночью приснилось, что я в этой туничке пришла на работу, без всяких украшений. Я себя уже вроде нормально в ней чувствовала, все суетилась что-то, работала, не до одежды в общем было. Тут зашел один коллега и говорит что-то в плане "что это ты одела такое?" Ну и в таком духе дальше, что мне не очень хорошо в этой одежде и чего-то не хватает. Я как-то пропустила мимо ушей.
    Потом заходит еще один коллега, с которым я редко очень общаюсь и тоже в таком духе говорит, что я типа забыла одеть наверное бусы какие-то или что .. в общем, некрасиво так и не идет мне.
    Я собралась и пошла домой переодеваться. Пока шла, то обратила внимание, что туника уже черного цвета и без всяких рисунков. Я подумала, что надо бусы одеть, наверное или какое-то другое украшение, а то и вправду не очень красиво..

2. Вы пытаетесь быть женственной, более мягкой, но это вам не очень удается. Возможно, считаете что женственность - это слишком примитивно. Стесняетесь что ли у себя проявлений такого рода... Короче отказываете себе в ней.
    Окружающие это видят. В тч мужчины

3. Хм ... интересно. А меня напугал черный цвет туники)
    Может дело не совсем женственности, а немного в другом..)
    Но вообще интересная трактовка, спасибо))

4. На обратном пути одежда почернела - значит, что-то стало не так, не в лучшую сторону.
    А у Вас самой есть какие-то соображения насчет своего сна? Может быть какие-то образы уже повторялись в других сновидениях.

5. Я вообще сначала подумала, что раз события на работе происходили и с коллегами, то может что-то с работой связано. Типа внимательней может быть.. Сегодня как раз ошибку сделала на работе, как раз после сна с черной кофточкой) Домой пошла немного расстроенная и с мыслями о том, что надо быть внимательней)

А, если идти в Вашем направлении, то может надо быть менее неприступной с мужчинами) Я как-то к себе близко никого не подпускаю) А кого хотелось бы подпустить поближе, как-то не получается)

Loading...