Выпечка, потоп в школе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 7 июл 2014.

1. Я с группой людей будто на экскурсии. Находимся в здании, там ярмарка проходит - много всякой выпечки. Вижу булочки с крупной клубникой сверху, и со сливами такие же. Выбираю между ними, в итоге покупаю со сливами, протягиваю 20 грн. Бабулька дает сдачи. Пересчитываю и понимаю, что она дала денег даже больше, чем 20 грн. Помню купюру в 15 грн., и еще мелкие. Возвращаюсь, говорю чтоб пересчитала.
    Начинается ливень. Здание, в котором находимся - моя школа, первый этаж. Говорят, что большой поток воды на втором этаже повыбивал стекла. Подхожу к лестнице - оттуда сверху хлынула вода, нас унесло за угол, но мы удержались на ногах. Понимаю, что на втором этаже моя мама и бабушка находились (покойные). Хочу подняться, меня просят не ходить туда -никто не выжил, и опасно. Я не слушаю, поднимаюсь, открываю кабинеты (что вызывает удивление, почему они не закрыты), заглядываю внутрь. Никого не нахожу, начинаю плакать, что меня все оставили одну.
    В коридоре замечаю шкаф, в нем джинсы, много разных. Перебираю, были вроде и мои там. Потом вижу новые теплые носки, несколько разных пар. Беру одну пару - белые с зеленым орнаментом в черную крапинку, прячу чтоб никто не увидел, и ухожу.

2. На что-то соблазнитесь. Вас будут отговаривать

Загрузка...