Свадебное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 7 июл 2014.

1. Уже который раз мне снится сон,что я в свадебном платье. Первый раз, что я иду в свадебном платье с моим бывшим парнем! и вот сегодня (7 июля) снова приснился сон,что в красивом свадебном плтье, правда одна (не помню)куда-то иду.

Пожалуйста,помогите мне растолковать этот сон!!!

2. Есть готовность реализовать себя в роли женщины, но нет возможности, т.е. пары

3. А почему иногда говорят, что свадебное платье снится к плохим событиям?

4. Не знаю. Мне снилось пару раз. Ничего такого. Один раз я была в платье и без жениха. Другой раз замуж выходила, искала любое белое. Конечно, это был особый случай, сложные отношения, которые не состоялись. Еще на манекене видела свадебное платье - но пока ничего не произошло.

5. Просто, когда я его сню, постоянно, что-то узнаю про бывшего парня (например,что у него появилась девушка) - это, когда я приснила себя в свадебном платье и его рядом! и вот снова приснилось оно, да и раньше снилось. Даже интересно уже почему.

6. белое - чистота или новизна, в любом случае это информация, но всегда в купе с событиями. Ваш парень и проблемы с ним, а может быть и с Вами?

7. Душа открывается. К страданиям. Позаботтесь/защитите.

Удачи!

8. Что значит "душа открывается"? как ее защитить?

9. Свадебное платье на вас - душа наружу. Теперь знаете, что ожидает - перемены. Какие именно, зависит от чувств/ощущений/настроения во сне.
    Сами подумайте, что для вас значит это платье. Поймете это - поймете и сон.

Успехов!

10. Как думаете? Душа существует или это эзотерическая глупость?

11. Тогда все голые во сне ходили бы)

12. А если видишь себя во сне голым -тогда где находится душа?

13. В шкафу грустит.

14. а я однажды во сне просто увидела свадебную пару, и на меня в тот день на улице дядя напал... но потом мне попались такие хорошие менты, что я даже была рада )))

15. значит, сначала попаду в неприятную ситуацию, но она быстро разрешится)))

16. Видеть себя в свадебном платье для меня, к примеру,- ВСЕГДА к расставанию, к долгому ощущению потери и одиночества...А что у вас будет, не знаю.

Загрузка...