Мою квартиру взламывали, но мне никто не помог.

Discussion in 'Толкование снов' started by Avril, Jul 7, 2014.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Приснилось, что я в больнице или санатории, не понятно (мне было там спокойно и комфортно). Вдруг приходит смс с какими-то угрозами. Я возвращаюсь из казенного дома в свою квартиру, там много моих знакомых и мой жених. Тут у дверь квартиры начинают ломиться незнакомые мужчины. Они потихоньку выламывают замок, я вижу, как на пол падают гвоздики. Дверь уже ничто не держит и я начинаю подпирать ее своим телом. Как только мужчины начинают выигрывать, то есть проникать в квартиру, они вдруг разворачиваются и уходят. Но я почему-то уверена, что они вернутся. Звоню в милицию, но в трубке тишина. Знакомые люди в моей квартире не помогают мне и каждый занят своим делом, я захожу в туалет, а там мой жених занимается сексом с другой девушкой и говорит мне, чтобы я ему не мешала. Я в ярости, но ничего не предпринимаю, а просто выхожу из туалета. Затем подпираю входную дверь швабрами, обнаруживаю вдруг какую-то еще щеколду, которой до этого не было и тут снова взломщики появляются. Теперь они выдолбили дыру в двери и могут спокойно пролезть, но не делают этого. Я затыкаю дыру одеялом и почему-то понимаю, что мужчины уходят и у меня наступает облегчение, сон заканчивается.

Приснилось мне это сегодня ночью, с воскресенья на понедельник, ранним утром.

2. Парню не доверяете. Страхи лезут в голову. Предыдущий неудачный опыт не проходит через семью (то есть отрицательных примеров в семье или нет или мало), значит страхи не продиктованы "семейной традицией".
    Парень-то реальный или по сну?

3. Спасибо за оперативный ответ! Парень реальный, вместе 8 лет, у нас большие планы на жизнь. Но я не исключаю, что у меня в подсознании есть недоверие и страх его потерять. Периодически я вижу сны, что он гуляет с другой.

Мне показалось, что тема измены во сне не основная. Я была охвачена страхом от взлома квартиры и злилась на парня, что он не помогает, да к тому же еще и изменяет :) Мне казалось, что эти люди хотят убить именно меня, остальные люди в квартире, а также ценные вещи им не нужны.

4. Безцеремонно влезут в душу

5. Кто то безцеремонно лезет в вашу жизнь.

6. Спасибо! Ох и не люблю я, когда в душу лезут :(

7. В окружении никто не разделяет Вашей закрытости. Ну лезут ну и пусть лезут. Может быть и в самом деле можно относиться легче

8. Ко мне собственно никто и не лезет. А вот то, что никто не разделяет моей закрытости, так это точно!

9. Другие не понимают что вы не готовы открыться им.Что является насилием с их стороны в отношении к вам.

Loading...