Складывала на багажник машины палки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 7 июл 2014.

1. Я вроде интуитивно жду кого то.И на багажник ( сверху)машины складываю палки. Это как палки от чего то. По середине каждой палки углубление или выемка. Как от коромысла ( но маленького) или там весы может на такой палке были.
    Сложила целый багажник, уже аккуратненько ложу последнюю, как приходит хозяин машины, мой бывший друг. ( тот который просил оставить телефон)
    Он подходит, и говорит -Привет!!
    Очень четко опять слышала его голос и приветствие.

2. У тебя есть остатки старой конструкции, нацеленной на баланс, достижение равновесия. Ты для новых начинаний используешь прежний опыт

3. А почему на машину другу? Или это и есть старый опыт...
    Уже второй раз он приходит ко мне, здоровается. В моем пространстве здоровается первый, значит думает?

4. Наверное.

5. Может у вас будет второй шанс.

6. Сижу сечас на озере, загораю. Читаю Сафарли " Если бы ты знал" про женщину, думающей о своей жизни, прошлом.
    Думаю тоже о сне. И о нем. Что бы нам хотя бы заговорить нужно держать равновесие, не скатиться в эмоцианальную пропасть) На Ивана Купала должно снится что то по делу))) Посмотрим. На грузила его машину хорошо, но для него мне кажется ожидаемо. Готов.

7. Еще подумала о том, что из сна не понятно сели ли мы вдвоем в авто или нет.Так просто намерение наверное...

Загрузка...