Падение огненного шара на землю.Тьма.

Discussion in 'Толкование снов' started by Slayer, Jun 16, 2007.

1. Примерно года 4 назад мне приснился один сон который буквально перевернул моё представление о жизни и смерти и главное о моем месте в этом мире.
    Сон был ясный, красочный. Я шел по улице переходил дорогу и вдруг увидел как с неба летит огненный шар.Он ударился в землю вдалеке от меня и через секунду я вижу как на меня несется волна света, огня и пролетает надо мной, я падаю на землю и закрываю глаза после чего собственно я и "увидел" темноту. То есть сказать "увидел" несколько неточно. Просто тьма, ты не видишь, не чувствуешь, не дышишь, не слышишь, мыслей нет .И осознание того что я только что пережил оно пришло мне лиш после того как я проснулся. Во сне после этой тьмы, я начел приходить в себя открыл глаза и увидел что я лижу в пепле, что все вокруг меня было разрушено и увидел еще пару человек которые как оглушенные бродили. Это был первый сон.
    Через месяц я увидел примерно тотже огненый шар и тужу волну что несется на меня и опять же эту тьму.
    Я говорил со своим знакомым про сны и к моему глубочайшему удивлению он мне рассказал примерно такой же сон в котором он тоже ”видел” эту тьму.
    Поведайте мне, чтобы это могло значить?

2. Re: Я видел конец света.

Извени конечно, но у меня тоже бывает такие сны и у друзей моих, особенно после того как мы все вместе сходим в кинотеатор на фильм какойнить а потом в зюзю напьемся) Но может ты и в правду видел будущее

3. Re: Я видел конец света.

Я тож с начало думал что этот сон на веян мне кимнить заподно-апокалиптично-разрушительным блокбастером, однако второй сон мне приснился в другой вариации и в иных локациях и перед ним я уж точно нечто подобное несмотрел.

4. Re: Я видел конец света

Мне тоже иногда снятся сны о конце света.Один раз был сон,про то как,падали метеориты.Они попадали в соседние дома,была паника,много людей.Было ощущение именно конца света.Другой раз снилось как-будто земной шар начал сходить с орбиты.А,снился еще и потоп,я,моя семья и много людей пытались убежать от воды.Да,и каждый раз я была со своими близкими,и если не удавалось спастись,то я силой заставляла себя проснуться.
    Я точно не знаю,что это значит,но мне кажется,что это какие-то личные переживания или проблемы.Просто нужно вспомнить,может быть на тот момент,что-то такое было?

5. Re: Я видел конец света

Девид Лофф "Справочник сновидений" вот что стоит посмотреть тем кто часто видет сны о конце света.Тут два листа печатать облом.Вот пару строк"...Ощущение того ,что ваша жизнь выходит из под контроля ,может привести к появлению снов о конце света-АПОКАЛИПСИСЕ.Причинами могут быть активность гормонов в юности, смерть горячо любимого человека(особенно родителя),развод или другие значительные для вас разрывы и утраты отношений.Конец света -это своего рода защитный механизм,к которому прибегает наше подсознание, чтобы избежать опустошенного состояния и проблем,вызванных новыми обстоятельствами.В таких снах спящий обычно один среди незнакомых ему людей.Это отражение того,что близкие ему люди ушли из жизни. Культурологически сны о конце света обусловлены всеобщими опасениями по поводу хрупкости нашей планеты и человечества.Это страх перед тем чего не должно произойти.Такие сны характерны для периодов преобладания общей безнадёжности и непредсказуемости.Некоторым такие сны часто снятся на рубеже тысячелетий...""Сильным образом является знаменующее конец света религиозное или духовное откровение.Как правило,спящему снится ,как столпы его веры являются инициаторами разрушения или противостоят ему.."."...Такие сны символизируют реорганизацию мирового порядка..."И всё-я выдохлась.Мы писали ,мы писали ,наши пальчики устали.

6. Совсем недавно мне приснилось,как мама меня отправила ночью аж в центр города в какое-то здание,аж помню что шёл от театра оперы и баллета и шёл пешком до какого-то здания!Дошёл я до этого здания и там было херова туча народа!Я так и не понял зачем я туда ходил,но чё-то там сделав я пошёл похавать в Ростик`с,который был буквально в двух шагах!По пути встречаю маму друга(в жизни я её часто встречаю весёлой,но она разговаривала со мной токо 1 раз долго,ну там про её сына).Так вот лицо у неё было не очень и весёлое,но опять что она со мной говорила,я не помню,помоему я её даже не слушал.Прошло где-то 2 часа с разговора,т.к. я вышел с того здания в 5 часов эт я точно помню и после разговора уже стало светло!Недоходя до Ростик`са я переношусь в район Пашеный ехавший в автобусе.Тут мне дают ракету и говорят лети.Ну я лечу 1 на этой ракете,только не в космос и не на космической ракете,а типо как салют!Не знаю куда я прилетел,но там лежало мало снега(подмечу,что зима и что жарко) и там были озёра,выбрал я какое-то озеро,во сне мне показалось,что озеро и место были знакомыми!Вообщем озеро и кругом деревья и плотина из мусора всякого.Вдруг откуда-то рядом со мной оказался мой лучший друг Артём и говорит он мне: "ныряй под воду" т.к. позади нас текла лава вулканическая.Так вот нырнул я про Артёма ничего не знаю,выныриваю,Артём исчез,плотина так и не разорвалась,хотя я почему-то этого так сильно хотел и весь мир сгорел до тла!Мож это была и не лава,я так и не разобрал,мож это была ударная волна от нибуру,но было сильно много красного!

7. кстати,сны о Конце Света снятся мне не в первый раз,но щас было намного страшней!И кстате,мне обычно снятся вещие сны: например "где-то за 4 месяца до выхода 4-ого фильма Гарри Поттера в кино,мне приснилось как я плаваю в озере под водой(долго плаваю) и вижу этих чудиков со 2-ого тура фильма!Всё было в точ точ как в фильме!Книгу я начал читать где-то через месяц после фильма,но факт в том,что на фильме было всё так же как в моём сне!" У кого-нить подобные сны бывали?

Loading...