Неожиданное выселение, секс посторонних людей

Discussion in 'Толкование снов' started by Underlight, Jul 7, 2014.

1. Добрый день, уважаемый толкователи. Я парень, студент, и яркие запоминающиеся сны мне снятся очень редко. Но в этот раз, в ночь с 6 на 7 июля, мне приснился такой яркий и запоминающийся сон, что я проснулся просто в ступоре и некоторое время не мог прийти в себя. Надеюсь, что вы поможете мне разобраться в нем!

Предисловие:
    Я аспирант, иногородний, живу в общежитии института. Общежитие квартирного типа - со мной в комнате живет сосед, который будет в дальнейшем фигурировать во сне, и в соседней комнате живет молодая семейная пара без детей (они во сне НЕ фигурируют, но все же). Мои последние отношения были 4 года назад, и с тех пор у меня не было девушки. Сейчас я работаю над проектом, который завершается через неделю, и в случае успеха станет отправной точкой для яркой карьеры и переезда в другую страну.

Теперь сам сон:
    Сон начинается с того, что я прихожу домой в свою комнату в общаге и вижу, что часть моих вещей упакована кем-то, и кое-где по-хозяйски разложены новые вещи, в том числе и женские. (Комната во сне не соответствует моей текущей комнате, где я живу в жизни, а напоминает скорее комнату, в которой я жил на протяжении нескольких месяцев после расставания с бывшей 4 года назад.) В общем, я понимаю, что на эту комнату появляются новые претенденты, семейная пара, которые сейчас живут временно в другом помещении, куда я иду, чтобы обсудить с ними мое положение. Там я вижу парня и симпатичную девушку, невысокую, светловолосую, веселую и игривую, одетую по-домашнему. Молодой человек объясняет мне, что их вселяют в эту комнату, и я договориваюсь с ними, чтобы они подождали с недельку в своей старой комнате, пока я не найду новое жилье. Они настроены доброжелательно, и я ухожу обратно к себе, раскладываю часть своих упакованных вещей и в том числе компьютер, который для меня важен, потому что в нем содержится мой текущий очень важный проект.

А дальше происходит самое интересное. Время во сне тянется к ночи, и я ложусь спать. В нашей комнате две кровати, стоящие по разные стены - на одной лежу я, а другая в данный момент пустует, так как сосед отсутствует. Вдруг откуда ни возьмись эта парочка появляется в комнате и занимает эту пустующую кровать. Я подсознательно во сне понимаю, что сейчас они будут заниматься сексом, и я стану невольным зрителем этого события, и мои ожидания оправдываются. Включается музыка, девушка садится на парня сверху, и начинает кокетливо развязывать узелок на поясе его штанов, улыбаясь и хихикая как девочка, попутно дразня его. Прелюдия происходит очень игриво и потрясающе красиво, она просто ошеломительно хороша с ним, и парень тоже мило подыгрывает. Я отчетливо вижу гениталии парня и то, как девушка с ними обращается. Во сне я понимаю, что завидую подобным отношениям, потому что у меня никогда не было такой яркой близости с настолько классной девушкой. Я притворяюсь спящим и не замечающим происходящего. Я чувствую, что больше я не хозяин этой комнаты. Это пиковая часть сна.

Затем в комнату входит мой сосед, которого я знаю год и с которым реально живу в данный момент. Он делает колкое замечание в адрес парочки, и девушка соскакивает с парня и съеживается в углу кровати, наверное от стыда. Парень выглядит раздосадованным и садится на край кровати, обхватив голову руками. Я чувствую гордость за то, что сосед смог отстоять свое, хотя бы на несколько дней, и не дал парочке обнаглеть раньше времени. Затем я просыпаюсь (без будильника).

Заранее спасибо за любые комментарии!
    С уважением :)

2. Цикл вашего развития завершен.Кому то не терпится занять ваше место. Вы не в их ритме жизни.

3. Хм, интересная трактовка. Спасибо ))

4. Внутреннее противоречие. Возможно, старая неудача заблокировала приход новых отношений. Если отпустите прежние дела, то новое само начнется.

5. Спасибо, тоже нечто в этом ключе изначально подумал

Loading...