Бродил голодный

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 6 июл 2014.

1. Оказываюсь в другом городе, выхожу из квартиры, голодный в поиске магазина, купить себе хлеба, привязался друг, он скатывается вниз на проезжую часть, ловлю его, авто проезжает дальше. Бродил искал, нахожу где можно поесть, заказываю пиццу, жду, даю деньги, оказывается у продавца ничего нет, делают заказ, за доставку все приходится платить мне, выходит накладно и глупо, требую объяснений, и не собираюсь платить за ожидание и доставку,т.к. ем в обычном кафе. Нелогично, в итоге мне просто так наливают чай, мешаю его с кофе, задумался прошу выдать чек проверить, чека у них нет нормального, дают другой, кассир говорит что знает меня, но ошибочного мнение, получил сдачу с 500р, ладно думаю, прямо там начал засыпать, но резко прихожу в себя, пытаюсь найти дорогу обратно

2. Заблуждаетесь насчет источника информации. Ненадежный. Много ожиданий связываете с ним. Но думается надо быть осмотрительнее

3. Поддерживаю значение - "к обману". Будет создаваться за счет близкого друга или подруги.

4. а в чем обман, в глупой информации?

5. Не достаток полезной информации. Обманутые в этом смысле надежды.Сваливаетесь в безумие-сон.

6. постараюсь сопоставить факты, в данной ситуации складывается благоприятно

7. Пиццу я доел, остался довольный.
    Не все что хочется складвается по порядку, за что и получил дополнительный чай.

Спасибо за внимание.

Загрузка...