Примеряла белые туфли, булочки родственникам носила, ходила на свидание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 6 июл 2014.

1. Снилось сегодня ночью.

Снится мне сначала, что одна моя знакомая дала мне померить туфли, потому что купила себе, а они на нее большие. Туфли почти такие как на фото ниже, только снизу подошва красная.[​IMG]
    Обула я эти туфли, а они мне жмут. Но туфли нравятся так! Я думаю, ну раз залезла, то может растянутся!

Потом снится мне, что я пошла к родственникам, отнести какие-то булочки, угостить хотела.
    Когда шла по своей улице, то обратила внимание, что у соседей переставлены ворота в другое место.. я почему-то прошла через двор этой соседки. Зашла в одну калитку, а вышла в другую. По пути к калитке справа были посажены цветы, крепкие такие ростки, но еще не цветущие, а слева было три маленькие собаки, две из которых были на цепи. Цепь доставала как раз до цветов. Мне пришлось пройти по цветам, чтоб меня не покусали собаки. Я вышла на улицу и услышала, как вышла во двор хозяйка дома и начала причитать, что ей потоптали ее цветочки. Мне не хотелось возвращаться и извиняться, да и стыдно было) Я пошла дальше..
    Прихожу, а они там тоже булочки пекут. Я оставила пакет и решила сходить в туалет. Пошла, посмотрела, что он у них такой страшный и разваливается весь уже и передумала. Пошла обратно. Собралась уходить домой, взяла булочку у них, стою ем. Родственники в дом зашли, а я с пакетом на улице. Думаю, может и мне с собой дадут угощение?)) Тут выходит тетя и говорит, давай дам тебе пару печенек и пару булочек, попробуете дома) и я ушла..

Дальше снится мне, что один мой интернет-знакомый, (с которым мы не общались уже лет пять и я думать о нем забыла уже) меня пригласил на свидание куда-то, на какой-то кораблик что ли... Я такая счастливая, собралась идти.. хоть и думаю "он же женат и у него ребенок есть"...

Пока собиралась вспомнила опять про белые туфли. Обула их еще раз. Нога уже свободнее вошла. Иду к маме, довольная такая. Говорю ей, что может оставить туфли, уже не так жмут и удобные такие, смотри, как хорошо я в них прошлась, хоть и каблук высокий и я никогда на таких каблуках не ходила. В туфлю попал какой-то мусор и мешал мне, как шарик такой размером с вишенку. Я посмотрела, что этот шарик уже растянул туфлю и выпирает сбоку. Я сняла туфли, взяла в руки, выбросила тот шарик, смотрю, а они уже не такие. Каблук в два раза ниже и толстый такой, на всю ширину пятки. Я говорю - ну, конечно, я в них хорошо шла! Смотри какой каблук! И опять засомневалась покупать ли эти туфли, мне такой каблук не очень нравится. Потом обула какие-то коричневые балетки и ушла на свидание..

Потом я сидела в каком-то длинном зале за длинным столом, там были еще какие-то люди, мы что-то ели. Я отвлеклась и у меня кто-то забрал тарелку. Я повернулась, а она позади меня была. Меня это рассердило, я забрала назад свою тарелку..

Потом уже снится, что я сижу рядом с тем знакомым. Он мне улыбается, что-то спрашивает, стряхивает с моих ног убитых комаров)) а я подтягиваю колготки, которые постоянно сползали))) Явно, свидание должно было закончится чем-то "интересным", я об этом знала почему-то) Я у него спросила, а как же его жена? А он сказал, что не женат. Я говорю, а ребенок? Кто у вас, девочка?А он опять улыбается и говорит, что нет детей. Потом какая-то женщина появилась и я говорю, ну а это кто тогда? И он заулыбался и начал отмазываться, что типа хотел проверить знаю ли я, что он женат. Я сказала, что он не изменился, опять пытался меня обмануть... а дальше не помню)
    проснулась видать)

P.S.: извиняюсь, что так много текста, но давно ничего не снилось так, чтоб я запомнила) может есть в этом какой-то смысл))

2. Приобрели некие чистые намерения.Которыми движетесь.
    Знакомый вспомнил о вас.Но откровенностей не ждите от него.

3. Спасибо))

Загрузка...