Примеряла белые туфли, булочки родственникам носила, ходила на свидание

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jul 6, 2014.

1. Снилось сегодня ночью.

Снится мне сначала, что одна моя знакомая дала мне померить туфли, потому что купила себе, а они на нее большие. Туфли почти такие как на фото ниже, только снизу подошва красная.[​IMG]
    Обула я эти туфли, а они мне жмут. Но туфли нравятся так! Я думаю, ну раз залезла, то может растянутся!

Потом снится мне, что я пошла к родственникам, отнести какие-то булочки, угостить хотела.
    Когда шла по своей улице, то обратила внимание, что у соседей переставлены ворота в другое место.. я почему-то прошла через двор этой соседки. Зашла в одну калитку, а вышла в другую. По пути к калитке справа были посажены цветы, крепкие такие ростки, но еще не цветущие, а слева было три маленькие собаки, две из которых были на цепи. Цепь доставала как раз до цветов. Мне пришлось пройти по цветам, чтоб меня не покусали собаки. Я вышла на улицу и услышала, как вышла во двор хозяйка дома и начала причитать, что ей потоптали ее цветочки. Мне не хотелось возвращаться и извиняться, да и стыдно было) Я пошла дальше..
    Прихожу, а они там тоже булочки пекут. Я оставила пакет и решила сходить в туалет. Пошла, посмотрела, что он у них такой страшный и разваливается весь уже и передумала. Пошла обратно. Собралась уходить домой, взяла булочку у них, стою ем. Родственники в дом зашли, а я с пакетом на улице. Думаю, может и мне с собой дадут угощение?)) Тут выходит тетя и говорит, давай дам тебе пару печенек и пару булочек, попробуете дома) и я ушла..

Дальше снится мне, что один мой интернет-знакомый, (с которым мы не общались уже лет пять и я думать о нем забыла уже) меня пригласил на свидание куда-то, на какой-то кораблик что ли... Я такая счастливая, собралась идти.. хоть и думаю "он же женат и у него ребенок есть"...

Пока собиралась вспомнила опять про белые туфли. Обула их еще раз. Нога уже свободнее вошла. Иду к маме, довольная такая. Говорю ей, что может оставить туфли, уже не так жмут и удобные такие, смотри, как хорошо я в них прошлась, хоть и каблук высокий и я никогда на таких каблуках не ходила. В туфлю попал какой-то мусор и мешал мне, как шарик такой размером с вишенку. Я посмотрела, что этот шарик уже растянул туфлю и выпирает сбоку. Я сняла туфли, взяла в руки, выбросила тот шарик, смотрю, а они уже не такие. Каблук в два раза ниже и толстый такой, на всю ширину пятки. Я говорю - ну, конечно, я в них хорошо шла! Смотри какой каблук! И опять засомневалась покупать ли эти туфли, мне такой каблук не очень нравится. Потом обула какие-то коричневые балетки и ушла на свидание..

Потом я сидела в каком-то длинном зале за длинным столом, там были еще какие-то люди, мы что-то ели. Я отвлеклась и у меня кто-то забрал тарелку. Я повернулась, а она позади меня была. Меня это рассердило, я забрала назад свою тарелку..

Потом уже снится, что я сижу рядом с тем знакомым. Он мне улыбается, что-то спрашивает, стряхивает с моих ног убитых комаров)) а я подтягиваю колготки, которые постоянно сползали))) Явно, свидание должно было закончится чем-то "интересным", я об этом знала почему-то) Я у него спросила, а как же его жена? А он сказал, что не женат. Я говорю, а ребенок? Кто у вас, девочка?А он опять улыбается и говорит, что нет детей. Потом какая-то женщина появилась и я говорю, ну а это кто тогда? И он заулыбался и начал отмазываться, что типа хотел проверить знаю ли я, что он женат. Я сказала, что он не изменился, опять пытался меня обмануть... а дальше не помню)
    проснулась видать)

P.S.: извиняюсь, что так много текста, но давно ничего не снилось так, чтоб я запомнила) может есть в этом какой-то смысл))

2. Приобрели некие чистые намерения.Которыми движетесь.
    Знакомый вспомнил о вас.Но откровенностей не ждите от него.

3. Спасибо))

Loading...